Я вроде вас не оскорблял...
Сорри, я не пытался нисколько!
Горбачев и Елкин, развалившие Союз были далеко не старцами.
Интересно, откуда они появились?
Американцы сами уже не раз подтверждали, что развал Союза одна из успешнейших операций госдепа США. Почитайте план Алена Даллеса на досуге
Меньше читайте и больше думайте сами.
Тот же Елкин, когда подписывал договор о развале Союза, вполне мог потребовать вернуть Крым назад России, что было бы вполне справедливо и логично, учитываю наличие ЧФ и миллионов русских в Крыму.
Возможно. Но, не забывайте, что он тоже не марсианин, а член Политбюро ЦК, как минимум.
Однако оьуян жаждой власти
Фиг его знает, может жаждой водки....
слил Союз....а также миллионы русских людей отдал на произвол судьбы.
Не надо. Союз слили: Назарбаев, Первый секретарь ЦК КП Казахстана, Кравчук, Первый секретарь ЦК КП Украины, Шушкевич, Председатель Президиума ВС Белоруссии, ну и Ельцин, конечно. Между прочим, Горбачев незадолго до этого, провел референдум насчет Союза и большинство голосовало, "ЗА". Если бы он хотел развалить Союз, на фига ему был референдум? Не понимал он, продукт своей эпохи, ситуации, в этом и проблема.
А, что касается русских людей, где-то там, дайте им здесь работу и жилье. Скулить все горазды, а работы и жилья не дают. А они бы за счастье почли((( Я таких не мало знаю. Только ехать им некуда. Никто их тут не ждет.
Добавлено через 10 минут 20 секунд
Я вроде вас не оскорблял...
Приношу извинения, ни в какой мере не намеревался. Возможно, резок в суждениях, но без намерения обидеть, абсолютно! Еще раз, извините!