Хэлп! Что с моим ноутом???!!!

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Помогите мне,пожалуйста! На ноуте вылез какой-то рекламный модуль, который якобы исчезнет через 12 часов. Не закрывается. Просит прислать смс. Я смс отправлять не собираюсь,конечно. Что мне делать-то???:eek::(

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
у меня было похожее. Я набрал в яшке название модуля, что он просит, таких ситуаций много было. Люди советовали разные проги, я с помощью какой то заблокировал эту фигню (файл). А так можно попытаться антивирус натравить, кто-то говорил, что ему НОД помог...

• Мне нравится
Реакции: noiabrinka

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Для ноута лучше NOD, или касперыч, если ноут мощный, иначе будет тормозить

ustiko

Местный
Помогите мне,пожалуйста! На ноуте вылез какой-то рекламный модуль, который якобы исчезнет через 12 часов. Не закрывается. Просит прислать смс. Я смс отправлять не собираюсь,конечно. Что мне делать-то???:eek::(
не дергайтесь, у меня тыщу раз было, через сутки пройдет, не знаю почему :)

• Мне нравится

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

чтобы не терять информацию если этот вирусняк так и не исчезнет, то можно попробывать через загрузочный диск восстановить систему... но заниматься этим должен профи :)

да, само по себе удаляется при перезагрузке
почему-то через сутки))))

у меня ни разу никакой вирус неудалился самостоятельно)))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вирус где-то подцепили в сетевой помойке.

а может и не в сети, Троян сейчас спрятан в бесплатном сыре дешевых левых Windows XP :D

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Да нет там ничего сложного.
Доктор Веб активно гасит эту шнягу

ага, главное, чтоб троян тебя в инет выпустил)))
у меня дома троян какой-то противный попался - в инет не пускает... вот гад... самое интересное - все программы заблокировал + сам себя клонирует)))

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ага, главное, чтоб троян тебя в инет выпустил)))
у меня дома троян какой-то противный попался - в инет не пускает... вот гад... самое интересное - все программы заблокировал + сам себя клонирует)))
Это уже не троян, это конкретный вирус

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Что он там рекламирует,я пока не знаю,это мне муж на работу позвонил и сообщил эту приятную новость. Но вот я,кхм,подозреваю...
И еще, мы когда ноут брали,нам там же в магазе устанавливали всю систему, антивирус, сказали,что все лицензионное,только вот диск-то почему-то не дали? Это нормально?:dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
нет, это НЕ нормально... лицензионный диск покупается отдельно, вам его обязаны были отдать, а раз вам его не приложили, то скорее всего установили левый виндоуз...

успокойтесь в своих подозрениях, я на домашний компьютер не раз ставил левак и не раз переустанавливал, всегда одна и та же проблема - вирус...

Это уже не троян, это конкретный вирус

ага))) причем файл автоэкзешный по ходу в формате ДАТ)))

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Все просто.
Ставите прогу ccleaner можно скачать в сети)
В безопасном режиме запускаете ее и удаляете все из папки temp
Перезагружаете машинку - и будет Вам счастье

• Мне нравится

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
нет, это НЕ нормально... лицензионный диск покупается отдельно, вам его обязаны были отдать, а раз вам его не приложили, то скорее всего установили левый виндоуз...
Эй, эй, ты что такое говоришь. На ноутах идет предустановленная винда, и диска там нет. И это ни какой не левак.