- 4 Дек 2009
- 316
- 12
Помогите мне,пожалуйста! На ноуте вылез какой-то рекламный модуль, который якобы исчезнет через 12 часов. Не закрывается. Просит прислать смс. Я смс отправлять не собираюсь,конечно. Что мне делать-то???
В ремонт.
Вирус где-то подцепили в сетевой помойке.
не дергайтесь, у меня тыщу раз было, через сутки пройдет, не знаю почемуПомогите мне,пожалуйста! На ноуте вылез какой-то рекламный модуль, который якобы исчезнет через 12 часов. Не закрывается. Просит прислать смс. Я смс отправлять не собираюсь,конечно. Что мне делать-то???
да, само по себе удаляется при перезагрузкеа Вы его включенным сутки держали или нет?
А что рекламирует модуль?Помогите мне,пожалуйста! На ноуте вылез какой-то рекламный модуль, который якобы исчезнет через 12 часов.
Помогите мне,пожалуйста! На ноуте вылез какой-то рекламный модуль, который якобы исчезнет через 12 часов. Не закрывается. Просит прислать смс. Я смс отправлять не собираюсь,конечно. Что мне делать-то???
да, само по себе удаляется при перезагрузке
почему-то через сутки))))
Да нет там ничего сложного.но заниматься этим должен профи
Вирус где-то подцепили в сетевой помойке.
Да нет там ничего сложного.
Доктор Веб активно гасит эту шнягу
Это уже не троян, это конкретный вирусага, главное, чтоб троян тебя в инет выпустил)))
у меня дома троян какой-то противный попался - в инет не пускает... вот гад... самое интересное - все программы заблокировал + сам себя клонирует)))
Это уже не троян, это конкретный вирус
Эй, эй, ты что такое говоришь. На ноутах идет предустановленная винда, и диска там нет. И это ни какой не левак.нет, это НЕ нормально... лицензионный диск покупается отдельно, вам его обязаны были отдать, а раз вам его не приложили, то скорее всего установили левый виндоуз...