А ксерокопии его паспорта нет? На штампе о прописке обычно видно. Обычно военный городок пишут на строчку, на которой указывают улицу.В какую графу заявления правельнее будет вписать "военный городок"? В 10.3.5 или же в 10.3.6?
в кладре надо смотреть какВпервые столкнулся с человеком, проживающем в военном городке поселка Мещерино-1 Московской области. Улиц там нет.
В какую графу заявления правельнее будет вписать "военный городок"? В 10.3.5 или же в 10.3.6?
Программа такая чтобы индекcы находить.
Был опыт проверки актуальности этой базы?В подобных случаях надо заходить на http://www.btk-online.ru/postindex/. Там содержится адресная база ГНИВЦ ФНС РФ.
кладр надежнее всегоЯ говорил про актуальность, а не про само использование. Неизвестно, насколько часто эта база обновляется, и обновляется ли вообще.
Об этом и речь.кладр надежнее всего
Если исходить из информации в КЛАДР, то по правилам в нем заложенным район можно было и не писать. В Кладре есть признак:П Прикольно вышло: район Гусь-Хрустальный, город Гусь-Хрустальный, населённый пункт п. Новый;
Это что за сервис? Я же не все проги знаю. И не все они ГНИВЦевской разработки, хотя и используют КЛАДР.k3n, нельзя добавить индексы в сервис заполнения платежных поручений и т.д. ?![]()
Эта база несовершенна. Например, в Боровске она показывает мкр. Роща и мкр. Рябушки как самостоятельные н.п. района, а их улицы перечисляет, как улицы города (не учитывая, что в городе есть одноимённые). В Гусь-Хрустальном тоже п. Новый в составе города не показан, а улицы перечислены без упоминания принадлежности к посёлку, одноимённые с городскими просто потеряны. И в индексах ошибки.ну наверное, чтобы находить индексы можно было и чего попроще придумать например http://index.sibregion.ru/cities/
То же самое неизвестно про базу, используемую регорганами. У меня возвратов и отказов по причине несоответствия баз не было.Неизвестно, насколько часто эта база обновляется, и обновляется ли вообще.
Можно. Вообще-то, если город районного подчинения, правильнее было бы район указывать, а если областного - нет. Но в Люберцах, например, пишут в выписке:Если исходить из информации в КЛАДР, то по правилам в нем заложенным район можно было и не писать.