- 22 Май 2010
- 3
- 0
Ситуация следующая. Организация с 3мя учредителями и уставным капиталом 10 т.р. С какого то времени начали получать выписку, где УК 8 т.р., а у одного учредителя пишут долю 0. И теперь такую выписку получаем постоянно. В произвольной форме писали много раз, ничего не исправляют. Перерегистрироваться не можем, т.к. приходит ответ, что представленные данные не соответствуют тем, что содержаться в реестре.
Правильно я понимаю, что нужно подать 14ую новую форму для исправления ошибки в ЕГРЮЛ (указав свидетельство которое подлежит замене, в данном случае оно получено при присвоении ОГРН организации в 2002 г.). А потом уже подавать 13ую новую форму и приводить Устав в соответствие с 312-ФЗ?
И на сколько я помню документы должен подавать сам генюдир или документы отправляются по почте.
Правильно я понимаю, что нужно подать 14ую новую форму для исправления ошибки в ЕГРЮЛ (указав свидетельство которое подлежит замене, в данном случае оно получено при присвоении ОГРН организации в 2002 г.). А потом уже подавать 13ую новую форму и приводить Устав в соответствие с 312-ФЗ?
И на сколько я помню документы должен подавать сам генюдир или документы отправляются по почте.