Я и не еду.Бред какой-то, даже по своим ЗАО не хочется никуда ехать
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Я и не еду.Бред какой-то, даже по своим ЗАО не хочется никуда ехать
нет, не утверждены, да и 19.06.2010 пока не наступило. Видимо речь идет о рекомендованной форме, если ее отправили по почте например до выхода письма.Я что-то пропустила? Формы новые уже утверждены????? Сдаем по новым 13 и 14 уже на регистрацию ???
за предоставление недостоверных сведений в ЕГРЮЛ возможна административная ответственность и уголовная если при этом был нанесен ущерб государствуТипа под честное слово? Или как то стоимость нужно обосновывать?
Да это все понятно, просто зная наши налоговые наверняка будут требовать помимо заявления что то еще...
Добавлено через 9 минут 19 секунд
Хоть ночью стоять будет не так холодно
Еще одна сложность - у АО на УСН нет баланса, и подсчитать стоимость ативов невозможно...
Завтра скину эксельку, где вся формула есть.Вот и половина формулы для расчета чистых активов уже есть
либо на чесное слово, либо сверяться с территориалкойкак регорг будет контролировать достоверность сведений при расчете чистых активов?
по одной конторе берется талон на Н если две разных то уже Wто получается в 46-ой нужно будет брать талон на W?