К семьям погибших на шахте "Распадская" пришли рэкетиры

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
В новостях сказали что всё это порожняк :new_russian::)

Никто к шахтёрам не приходил, менты никому не отказывали под предлогом "..наличия в городе очень влиятельной и страшной ПГ.." т.к.....т.к.такой ПГ как выяснилось просто нет.

Ещё выяснилось что это такой пиар ход пиарщики задумали. Типа менты испугались а губер крутой мэн, ему всё пофиг и вот он какой отважный и чуткий заботится о нуждах населения, каждому охрану выделил пока менты боятся :D

Так что...хрен его знает, может пиар может не пиар :dont_know: Разве можно разобраться ...один сказал "а", другой "б", бошльше ничего нет по сути. Бесполезно верить и бесполезно не верить. Это просто порожняковая новость.

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
я больше верю тому, что это было, нежели тому, что этого не было!

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
"К весне 2004 года неоперившаяся российская демократия постсоветской эпохи превратилась в систему, предназначенную для того, чтобы служить одному хозяину. Революция, которую Борис Ельцин начал в 1991 году, обрушив Советский Союз, - революция пусть с изъянами, пусть не доведенная до своего завершения, была похоронена руками его тщательно подобранного преемника, человека, извлеченного на свет из рядов бывшего КГБ."
Одного вот этого отрывка мне достаточно,чтобы не читать дальше эту хрень. Не знаю, как там всем вам жилось в Москве при господине ЕбэЭне(ЕБН-Ельцин Борис Николаевич),но нам,в регионах,было совсем не сладко от этой самой "революции". Когда отец случйно потерял эти гребаные талоны, мы бы сдохли с голоду,если бы не бабушка с посылками из Казахстана. Когда я (ребенок) не знала,что такое конфеты и проч.Когда мама несколько лет мыла полы в счет погашения квартплаты. Мне пофиг на все эти "свободы слова", русский народ не может жить без авторитарного правителя, ума пока маловато. Только я вижу разницу между жизнью моей семьи в 90-е и сейчас. При Путине мои родители накопили с нуля на трехкомнатную квартиру,я доучиваюсь в институте на бюджетной основе, работаю,занимаюсь спортом,могу себе позволить съездить в отпуск...
p.S. Наверное,не зря весь Екатеринбург протестовали против переименовывания УПИ в честь Ельцина...
Кто бы ни был у власти,всегда найдутся недовольные, униженные и оскорбленные. Кого вы видите сейчас на месте Путина(Медведева). Почему вы уверены,что будет лучше. Начинать надо с себя, прежде всего.
Это мое мнение.

• Мне нравится
Реакции: Miheev

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
При Путине мои родители накопили с нуля на трехкомнатную квартиру,я доучиваюсь в институте на бюджетной основе, работаю,занимаюсь спортом,могу себе позволить съездить в отпуск...
Почему вы уверены,что будет лучше.

Молодец!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Когда я (ребенок) не знала,что такое конфеты и проч.Когда мама несколько лет мыла полы в счет погашения квартплаты.

я вижу разницу между жизнью моей семьи в 90-е и сейчас. При Путине мои родители накопили с нуля на трехкомнатную квартиру,
Вы правы. Я помню, еще зарплаты и пенсии задерживали, а нефть стоила 10 баксов, а не 150, как в последующие годы. Но, меня заинтересовало не это. Про квартиру. Трешка в Москве стоила в среднем 500 тыс баксов. Накоплений у Вас не было, судя по отсутствию конфет. Т.е. Ваши родители накопили около 500 тыс. за 10 лет, 50 тыс в год, 4тыс баксов в месяц. Я понимаю, что в Вашем городе цены отличаются от московских, но и доходы, видимо, тоже. Поэтому сравнивать можно. Я не особо много знаю московских семей, способных откладывать 4 тыс долларов в месяц. Стесняюсь спросить, чем занимаются Ваши родители.

русский народ не может жить без авторитарного правителя, ума пока маловато.
За весь-то народ не стоит, наверное.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
noiabrinka Ваша семья стала жить лучше не потому что Путин и Медведев такие хорошие, а потому что нефть в 90-е стоила 15 долларов а стала стоить 140..

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
а нефть стоила 10 баксов, а не 150
180$ было и такое!!!
ИМХО Путину В.В. повезло из-за подоражания энерго ресурсов, а по сути он ничего для страны не сделал... . кто бы что не говорил!!! Оппозиционные Олигархи ушли (кто захотел или успел), кто то сидит (кто не хотел уходить или был уверен в своей неуязвимости по опред. причинам)... . Лояльные Олигархи остались- цветут и пахнут!
Хочется верить,что при Медведеве (без Путина) будет лучше!!! Он реально много образованнее и порядочнее Путина (опять же ИМХО)... .

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Мне пофиг на все эти "свободы слова"
Страшные вещи говорите!!! например представьте, что у вас интернет ограничен определенными сайтами.... . вся ваша деятельность в том же инете отслеживаеться и за каждое "левое сообщение во всемирной паутине" к вам может Приехать Черный Ворон)))

русский народ не может жить без авторитарного правителя, ума пока маловато
Пока собаку не кинешь в воду она не научиться плавать (с)

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Всегда народ к смятенью склонен;
Так борзый конь грызет свои бразды;
На власть отца так отрок негодует;
Но что ж? Конем спокойно всадник правит,
И отроком отец повелевает.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
При Путине мои родители накопили с нуля на трехкомнатную квартиру
а Вы сможете сейчас это сделать?
а если у Вас родится ребенок, или два, а может три?
noiabrinka Ваша семья стала жить лучше не потому что Путин и Медведев такие хорошие, а потому что нефть в 90-е стоила 15 долларов а стала стоить 140..
золотые слова..

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
Вы правы. Я помню, еще зарплаты и пенсии задерживали, а нефть стоила 10 баксов, а не 150, как в последующие годы. Но, меня заинтересовало не это. Про квартиру. Трешка в Москве стоила в среднем 500 тыс баксов. Накоплений у Вас не было, судя по отсутствию конфет. Т.е. Ваши родители накопили около 500 тыс..
Ошибаетесь! в 90-е квартира трешка стоила 50-60 тысяч долларов и нефть была 10 баксов! а теперь трешка стоит 500 т. долларов и нефть 150 баксов! все выросло пропорционально! Вам запудрили голову!

Pathfinder

Активист
Всегда ругал Ельцина, а где-то полгода назад понял, что он по сравнению с нынешним тандемом выглядит намного лучше. По многим параметрам. Особенно не хватает свободы, которой было при нем предостаточно. Так она и осталась в конце 1999.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
noiabrinka,расскажите лучше про квартиру. Очень интересно))))))

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
в начале 90-х в подмосковье однушку можно было купить за 10 тысяч долл.
не пудрите себе сами головы, очень быстро забыли цены

это факт! за 500 тысяч можно было хоромы у кремля купить! кто то покупая трешку за 500 т. долларов не понимает, что эта холупа не стоит и 10 тысяч! цены максимально завинчаны! а доходы населения чуть выше доходов стран третьего мира!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ошибаетесь! в 90-е квартира трешка стоила 50-60 тысяч долларов и нефть была 10 баксов! а теперь трешка стоит 500 т. долларов и нефть 150 баксов! все выросло пропорционально!
Нисколько не ошибаюсь!))) Насчет цен Вы правы, только в 90-е она себе конфет не могла купить, а потом квартиру купила))) Вот я и интересуюсь, куда ее родители работать устроились.

Вам запудрили голову!
Не дождетесь!)))))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
в начале 90-х в подмосковье однушку можно было купить за 10 тысяч долл.
не пудрите себе сами головы, очень быстро забыли цены
Причем здесь это? Тогда и доходы были соответствующие и накопить 50 тыс тогда было равносильно тому, чтобы накопить 500 тыс сегодня. Не было у них денег даже на еду, а теперь есть даже на квартиру. Вот я и интересуюсь, как им это удалось.))

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Отец-УВД (дежурный), в настоящее время майор
Мама-оператор
Копили несколько лет+взяли ссуду 100000р.
Что еще интересует?

И вопрос, кого вы видите на месте нынешней власти?

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
Причем здесь это? Тогда и доходы были соответствующие и накопить 50 тыс тогда было равносильно тому, чтобы накопить 500 тыс сегодня.
а почему так? если сами говорите , что тогда нефть стоила 10 баксов , а сейчас 150 !!!! вроде тогда и копить на квартиру уже людям не надо! захотел - купил конфету, захотел -квартиру! в 150 раз люди должны жить лучше уже!

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
noiabrinka, я не из Москвы. Я знаю размер з/п директоров крупнейших предприятий нашей области (не самой отсталой). Но даже эти люди за 10 лет не могут себе позволить такой роскоши (легально;)).
Так кто там у вас папа и мама???:eek:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Копили несколько лет+взяли ссуду 100000р.
Вы нулями не ошиблись? За 100 тыс руб сейчас можно окрошки пластиковые вставить, если есть куда. ))) Знаете, это анекдот напоминает. Американского миллионера, выходца из бедной семьи, спрашивают как он разбогател. Он отвечает, я заработал 10 центов и купил 2 яблока по 5 центов. Вымыл их и продал за 15 центов и купил 3 яблока. Вымыл их и так далее. А потом у меня умерла тетя и оставила мне миллион долларов. И так я, в конце концов, стал миллионером.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
в 150 раз люди должны жить лучше уже!
Конечно люди стали жить намного лучше. Мы даже некоторых из них видим по телевизору.