Ну, есть некоторые предположения. Угадай, какие.))Так кто там у вас папа и мама???
Ну, есть некоторые предположения. Угадай, какие.))Так кто там у вас папа и мама???
У меня племянник майор милиции в мес получает около 20,000 (далеко от Москвы)Отец-УВД (дежурный), в настоящее время майор
Ну, не только они. Вот майор милиции конфет дочке купить не мог. А теперь квартиру купил. Всего 100 тыс руб не хватало, занять пришлось.((Я и не спорю, что Путин и Медведев стали жить намного лучше , чем жили в 90-е годы!
Ну, есть некоторые предположения. Угадай, какие.))
Абрамовича.И ответьте же мне на вопрос, кого все-таки вы видите на месте современного правительства?
И ответьте же мне на вопрос, кого все-таки вы видите на месте современного правительства?
На подножном корму, разве что(((За эту сумму там можно купить трешку, но что тогда кушать?
И ответьте же мне на вопрос, кого все-таки вы видите на месте современного правительства?
при чем тут из Москвы или нет, я вот и в Москве знаю майоров, которые купили не одну квартиру)))ДА,кстати,я не из Москвы,если кто не понял
Сталинакого все-таки вы видите на месте современного правительства?
P.s. Пойдемте уже работать...
Сталина
Я уже тут где-то отвечал на этот вопрос. Американские политики и богачи живут в Америке и дома у них в Америке, и дети их живут и учатся в Америке, и дальше они собираются жить в Америке. Поэтому, им не все равно, что будет с Америкой. А до России им большого дела нет.А английские политики и богачи живут в Англии и дома у них в Англии, и дети их живут и учатся в Англии, и дальше они собираются жить в Англии. Поэтому, им не все равно, что будет с Англией. А до России и им дела особого нет. Желающие продолжить мысль могут это сделать самостоятельно.Порядочных и честных людей, любящих свой народ! А не воров с заоблачными амбициями!
Сообщаю тебе, что они давно уже не майоры. Звезды, как и квартиры приобретаются за сходную цену. Вот только насчет ипотеки не уверен)))))я вот и в Москве знаю майоров, которые купили не одну квартиру)))
При всей моей любви к Сталину вынужден признать, что у него не было жены-миллиардера и недвижимости за рубежом))тогда же одна половина страны сядет, а другая - ляжет! при нынешнем то раскладе-коррупции и воровстве!
Зачем ему это нужно? ))) ему и в Лондоне не плохо)))) главное вовремя подлизать... власть имущим нужное место!!!!!!Абрамовича.
так посадки будут?
Для этой роли личность нужна. Как и для культа. А, нету. Поэтому, культ личности Сталина был, а культа личности Брежнева, не было.. Хотя, старались.нет здесь роли личности
ну и кому верить? Я тут у нас верю всегда в более грязное и худшее. Не ошибёшься.опровержение