Строим детскую площадку. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК! Времени осталось совсем немного!!!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
да, они просто подтвердили то, что и так было известно :eek:

я только проверила информацию :D

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Закинул им по счёту 75000 руб., на сегодня у меня лимит перечислений исчерпан. Завтра перешлю им недостающую сумму. Проверьте у них поступление денег.
платеж прошел.
Отправил сегодня оставшуюся часть денег.
пока не прошел. У них на следующий день отображается, завтра узнаю, отпишусь.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Оплата оборудования и установки полностью произведена (за что спасибо большое САБУРу). Все оборудование для детской площадки на складе у поставщика. В среду оно будет привезено и установлено. К большому моему сожалению я этот вопрос контролировать не успеваю. Договор передал форумчанке Irena . Уверен, что все будет хорошо и у детей уже на следующей неделе появится новая площадка. Ждите фотоотчета от Ирены:). Спасибо всем еще раз большое за участие и не равнодушие, быть может мы сделали себя и окружающих немножечко добрее и счастливее, по крайней мере очень хочется в это верить. Надеюсь еще увидимся. Счастливо!:)

И еще. От акции с детской площадкой осталось 5 300 (Пять тысяч триста) рублей. Эти деньги я так же передал форумчанке Irena , они являются неким подобием благотворительной кассы Регфорума. Деньги никуда не пропадут, а пойдут на добрые дела. О использовании их будет сразу же написано на форуме, с подробностями куда и на что они были потрачены.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Какие у нас подвижки в этом направлении? Началась установка. Есть ли фото с места событий?

7 июня была осуществлена поставка и монтаж всего оборудования на территорию дома ребенка №2. К сожалению, по состоянию здоровья, непосредственно при установке присутствовать не смогла, но договорились с руководством предположительно на вторник , что небольшая делегация от Регфорума посетит Дом ребенка во время прогулки детей на новой площадке.
Все в полном восторге. :) Дети безмерно счастливы, физрук с мед персоналом особенно. Очень благодарили..собственно, обещаю во вторник-среду фото-отчет и письмо от руководства Дома ребенка выложить на форуме.
Приглашаю еще 2х человек желающих посетить ДР во вторник с 10 до 11.30. Зинкусик с фотоаппаратом уже гарантированно будет.))

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
В пятницу с Надеждой - Zinkuzik посетили Дом Ребенка , где и была оборудована площадка. День выдался очень жарким, еле-еле мы дошли до учреждения, мужественно преодалевая искушение упасть во все встречающиеся на пути фонтаны)

Спортивная площадка очень понравилась,красочная, красивая, качественная - но детей туда еще не пускают, потому что засеяли газоном, к слову сказать, все закупленное оборудование не было сосредоточено на одной площадке, а как раз таки распределено практически по всем прогулочным территориям групп.

Всех детишек увидеть не удалось, на прогулке оставались только две группы, надеюсь Надюша выложит сегодня все фото.

Про деток много говорить не буду, всем понятно, что как бы обустроена не была бы их жизнь в Доме ребенка, родительского тепла, любви эито не конпенсирует.
А конечно было видно, что детки очень этого тепла ждут, к нам сразу все детишки бросились, кто-то сразу обниматься, кто-то хватал за пальцы и вел показывать свои игрушки, кто-то с интересом рассматривал фотоаппарат, сумки.
Бедная Надежда так растерялась и растрогалась, да и сама я человек вобщем-то не сентиментальный еле удержалась от слез.
Жалко их конечно очень, причем, разговаривая с педагогами стало ясно, что в детки все отказники, то есть просто родители их бросили и даже не интересуются их судьбой...вообще
за редким исключением (видела там пару девушек гуляющих сосвоими малышами, им разрешают приходить, няньчиться - таких девченок тоже жалко, видимо обстоятельства так сложились, что нет возможности и работать и за малышом следить, в таких случаях дом ребенка - это конечно временный выход из сложного положения), но все же большинство детей - брошенных.

Любите своих детей пожалуйста. Это очень важно. От этого многое зависит.

И еще раз преогромное СПАСИБО ,друзья, за это хорошее дело, что вы сделали!!!!

Zinkuzik, жду фото)
И еще, вот благодарствееное письмо от глав врача ДР №2 Усачевой Г.А.

http://fotki.yandex.ru/users/werba890/view/210779/

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Да сама жду с нетерпением, но фотограф к сожалению, все последние дни занят))) но она вчера обещала все таки выложить фотографии или мне переслатьё
Пользуясь случаем, передаю ей привет и напоминаю
Надежда ! мы очень,очень, очень ждем!!!!!

Добавлено через 95 часов 37 минут 24 секунды
Наконец-таки получила фото от Нади и сразу выкладываю. Сразу извиняюсь, что общего фото площадки нет, так, отдельные элементы, но повторюсь, попав на территорию дома ребенка, увидев детишек , мы с Надеждой немного растерялись, постарались побыстрее пофотографировать и не смущать ни персонал ни детей своим любопытством, так что качество фотографий не лучшее, но общую атмосферу передают.
Возможно Надежда (Зинкусик) выложит остальные фотки позже.

За каруселью не очень, но видна сама спортивная площадка

http://fotki.yandex.ru/users/werba890/view/215972/

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
По-моему его зовут Вовка..))
Ну а Мурзик возможно и не шутит))
Как говорится за мыслью - слово, а за словом - дело..
так что, возможно в будущем Мурз будет большой меценат, с целой толпой приемных детей:)
и на мой взгляд, если усыновлять или выбирать какие то другие способы, вроде опеки или патронатства , то лучше именно с такими, еще маленькими детками, пока жесткая система детских домов их не озлобила, не поменяла, пока они еще бесхитростные и добрые.