Я собираюсь подать документы в 46-ю на регистрацию изхменений. Изменения такие: Увеличение УК за счет дополнительных вкладов его участников и (или) третьих лиц. Сейчас я единственный участник, добавится еще один.
Я собираюсь подавать:
1. Решение
2. Устав в новой редакции
3. Простая копия устава
4. Заявление на регистрацию изменений по форме Р13001
5. Заявление на регистрацию изменений по форме Р14001
6. Госпошлина в размере 800 руб.
7. Плата за копию устава в размере 400 руб.
8. Заявление (запрос) на получение копии устава.
9. Справка из банка о внесении вкладов и увеличении УК.
10. Заявление участника о внесении дополнительного вклада или третьих лиц о вступлении в общество.
Я показала эти документы человеку, кот. занимается регистрацией фирм. Он мне сказал. что все нормально, но нужно сдать еще учредительный договор. Якобы он формально не нужен, но фактически без него не зарегистрируют. Никто не знает, это правда или нет? Кто-нибудь реально регистрировал с таким набором документов?
Я не понимаю, при чем тут учредительный договор. Ведь фирма учреждена давно, мною как единственным учредителем.
И еще у меня после прочтения списка в начале этой темы возникло два вопроса:
1. Почему здесь написано, что форма Р13001 д.б. старая, утвержденная, а форма Р14001 - новая, рекомендуемая? Я заполнила обе формы новые, и консультант сказал, что все в порядке.
2. Насчет внесения вкладов и увеличении УК - тут написано, что можно представить не только справки из банка, но и приходные кассовые ордера, т.е. внести УК наличными в кассу, это так? В банк вносить столько мороки - они потребовали проект устава прошитый, а консультант сказал, что им еще Решение надо принести, а без этого не возьмут. Или все же лучше через банк?