Ruslan_DeAli:пожалуйста, дайте отзывы по его работе !

САБУР, Мы с вами поздоровались и если мне не изменяет память даже пожали друг другу руки.... Василий свидетель.
Для меня вы просто человек без "форумской мешуры и медалей", к которым быть может вы уже и привыкли, иначе бы не ожидали бы "па" при виде вас

Reg&Likv, Владимир, вам как всегда что-то кажется. Вам не знакомо такое понятие как ЦОД ? Вы не знаете либо не сталкивались с тем, что он может тупить ? Неоднократно делали эксперименты -по одному и тому же предприятию заказывали выписки в разных регионах страны, и о чудо -они разные. По поводу встречи - если мне не изменяет память, по крайней мере в промежуток времени, когда я там был, вас там не было и как минимум видеть, поздоровался я с ним либо нет, вы не могли... Вы причисляете себя к группе людей (мои убеждения) которые работают с фактами. К чему сейчас этот фарс, нагнетание обстановки и "подливание масла в огонь", а Владимир ?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
По поводу встречи - если мне не изменяет память, по крайней мере в промежуток времени, когда я там был, вас там не было и как минимум видеть, поздоровался я с ним либо нет, вы не могли... Вы причисляете себя к группе людей (мои убеждения) которые работают с фактами.
1. Меня на той встрече не было.
2. Я не утверждал, что вы не здоровались.
3. Я задекларировал, что здороваться нужно, находясь на одной вечеринке.

Вы можете опровергнуть какое-либо из моих утверждений?

вам как всегда что-то кажется
Интуиция - это умение не влезть в проблему до того, как она начнется. Если моя интуиция мне подсказывает, что в рег органе у кого-то нет ресурса, то я не буду с ним связываться, чтоб не попасть в неприятную ситуацию.