Ruslan_DeAli:пожалуйста, дайте отзывы по его работе !

САБУР

Активист
Ruslan_DeAli, а смысл их описывать? Я сказал о своём опыте. У кого то он положительный, у меня с Вами не сложилось. Бывает же такое, что люди просто несимпатичны друг другу.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Ruslan_DeAli, а смысл их описывать? Я сказал о своём опыте. У кого то он положительный, у меня с Вами не сложилось. Бывает же такое, что люди просто несимпатичны друг другу.

Да, вот у меня тоже с ним не сложилось сразу...Позже попытался наладить контакт еще раз, был проигнорирован. Но это личное конечно...

Кстати, с его коллегой-земляком, наоборот наладились просто замечательные деловые отношения....

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
С Русланом работали. Все четко без нареканий!
При необходимости будем еще к нему обращаться.

САБУР, так вы так и описывайте, что отношения не сложились из-за "отсутствия симпатий друг к другу". Так как данный форум и этот раздел в частности нацелен на профессиональные качества человека и умение справляться с взятыми на себя обязательствами, то по этим деловым качествам и оценивают людей здесь. Исторически сложилось, что люди в отзывах описывают печальные моменты сотрудничества: кто-то кого-то кинул, не выполнил работу и не вернул деньги и тд., поэтому сказанное из уст модератора-"не сложилось" может быть расценено иными участниками форума недвусмысленно. Если вы желаете, могу озвучить свою точку зрения, почему у нас с вами не сложилась работа, когда в роли заказчика был я, а вы, соответственно в роли исполнителя.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ruslan_DeAli, Руслан, я выскажу свое мнение. Я несколько раз рассматривал сотрудничество с Вами, мы даже общались по телефону, но исходя из ваших ответов на мои вопросы, я понял, что административным ресурсом вы не обладаете, а значит рег действия идут по принципу "должно прокатить".....Я не могу так рисковать, пожтому для себя принял решение об отказе от сотрудничества с Вами.

• Мне нравится
Реакции: nazar13
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да ладно тут страхи наводить. с Русланом действительно немного сложно общаться, но на качестве работы это не сказывается.

да, может он не хихикает в трубку и лясы не точит по поводу проблем регистрации, но свою работу, читай мои заказы, сделал. причем договорились на хорошие условия, и не самые удобные для него.

мой совет Руслану -- надо быть чуть помягче с людьми, тем более с регфорума -- все-таки в одной кастрюле варимся.

САБУР, Описываю. Мы к вам обратились за выписками и стали их заказывать у вас. Я думаю нареканий у вас по оплате нет ( старались оплатить день-в-день, иногда за редким исключением задержки составляли до двух дней, и то из-за моих командировок). Выписки заказывались практически каждый день. Кол-во запрашиваемых выписок с нашей стороны стало расти, кол-во направляемых нам (от вас стало уменьшаться), сроки исполнения доходили до 7 -ми дней. В данной ситуации назревает вопрос -в чем причина. Мы его задали вам. Вы ответили что вам некогда этим заниматься (особенно сличать сколько ушло запросов вам и сколько вы отработали)
После этого, мы нашли иного исполнителя.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Driver62, в отношении вас. Не думаю, что кому-то будет приятно (в частности вам) оказывать услуги лицу, который навязывает свои условия, противоречащие нашим бизнес- процессам

Добавлено через 11 минут 19 секунд
Елинственно, перед кем мне в действительности хочется извиниться за задержку в выполнении работ, так это перед Playboy из 46.
Более чем серьезно признаю свою вину в части сбора всех расходных документов и выведении фин результата на конечной стадии проекта с целью определения остатка к возврату.

САБУР

Активист
Я думаю нареканий у вас по оплате нет ( старались оплатить день-в-день, иногда за редким исключением задержки составляли до двух дней, и то из-за моих командировок).
Абсолютно нет.

сроки исполнения доходили до 7 -ми дней.
А вот это обман. Срок мог максимум дойти до вечера следующего дня и то только по причине плохой работы базы (кто работает по этому вопросу знает).
Ну и все кто со мной работает, прекрасно знает, что если я говорю точный срок так и будет, если я срок не обозначаю, то значит могут случаться форс мажоры по не зависящим от меня причинам.
Я честно не знаю, Вы ли мне звонили с предъявами, но Вы четко упирали что у Вас есть договора с клиентами на такую услугу и вы несёте неустойку. На что я Вам честно сказал, что с Вами договоренности на четкие сроки не было изначально, старались максимально быстро всё Вам сделать.
Да я вообщем то человек не злопамятный, но меня покоробило и неприятно удивило , что на Встрече форума на моё приветствие, Вы отвернулись. Так что, всё ИМХО.

После этого, мы нашли иного исполнителя.
Вот это отлично. Самое главное, что он удовлетворяет всем Вашим критериям.
Я желаю только удачи.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я честно не знаю, Вы ли мне звонили с предъявами, но Вы четко упирали что у Вас есть договора с клиентами на такую услугу и вы несёте неустойку
для темы электронных выписок заключение договоров - это:
1. Непонимание вопроса что откуда берется
2. Собственно ручное подписание себе приговора.

Если у вашего поставщика выписок никогда не висит база - значит его база отличается от базы налоговой.

САБУР, По поводу встречи на форуме : я должен был к вам кинуться и "припасть на грудь" ?
По поводу "МОИХ" критериев-в данной услуге озвучивали их вы -исходя из которых мы с вами согласились работать. Заметьте, если бы я вам диктовал условия и навязывал вам свои критерии -вы бы не согласились со мной работать. Но так как озвученные вами ранние условия в последствии стали не соответствовать озвученному - мы и приняли решение поменять исполнителя. На сегодня мы заказываем от 10 до 15 ежедневно.

САБУР

Активист
САБУР, По поводу встречи на форуме : я должен был к вам кинуться и "припасть на грудь" ?
Вы мне ничего не должны, впрочем как и я Вам. Но просто поздороваться можно было.

На сегодня мы заказываем от 10 до 15 ежедневно.
Вот и отлично.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Reg&Likv, последний раз мы с вами разговаривали около 2-ух лет назад. За этот период многое что изменилось, в том числе с ресурсом и кол-вом регистрирующих органов
мне кажется, что люди, имеющие административный ресурс в рег органе НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ выписки на форуме.......

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
По поводу встречи на форуме : я должен был к вам кинуться и "припасть на грудь" ?
но здороваться надо просто исходя из вежливости.....все-таки на одной вечеринке были...

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Driver62, в отношении вас. Не думаю, что кому-то будет приятно (в частности вам) оказывать услуги лицу, который навязывает свои условия, противоречащие нашим бизнес- процессам

Вам самим то не смешно? Та маленькая просьба называется навязыванием условии? Ну-ну...