САБУР, Описываю. Мы к вам обратились за выписками и стали их заказывать у вас. Я думаю нареканий у вас по оплате нет ( старались оплатить день-в-день, иногда за редким исключением задержки составляли до двух дней, и то из-за моих командировок). Выписки заказывались практически каждый день. Кол-во запрашиваемых выписок с нашей стороны стало расти, кол-во направляемых нам (от вас стало уменьшаться), сроки исполнения доходили до 7 -ми дней. В данной ситуации назревает вопрос -в чем причина. Мы его задали вам. Вы ответили что вам некогда этим заниматься (особенно сличать сколько ушло запросов вам и сколько вы отработали)
После этого, мы нашли иного исполнителя.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Driver62, в отношении вас. Не думаю, что кому-то будет приятно (в частности вам) оказывать услуги лицу, который навязывает свои условия, противоречащие нашим бизнес- процессам
Добавлено через 11 минут 19 секунд
Елинственно, перед кем мне в действительности хочется извиниться за задержку в выполнении работ, так это перед Playboy из 46.
Более чем серьезно признаю свою вину в части сбора всех расходных документов и выведении фин результата на конечной стадии проекта с целью определения остатка к возврату.