Ruslan_DeAli:пожалуйста, дайте отзывы по его работе !

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Re: finans-produkt

Ruslan_DeAli, специально перечитал поднятую вами тему. Зря вы это сделали. Она не в вашу пользу. Если хотите продолжить обсуждение этого вопроса, то это делать нужно отнюдь не здесь.

Re: finans-produkt

Ruslan_DeAli, ну в принципе то КС права, чего ты злишься :dont_know:

что вы понимаете под правотой ? (по пунктам)

Добавлено через 57 секунд
Ruslan_DeAli, специально перечитал поднятую вами тему. Зря вы это сделали. Она не в вашу пользу. Если хотите продолжить обсуждение этого вопроса, то это делать нужно отнюдь не здесь.

удалите отсюда все мои посты

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Есть ли ещё желающие провести ОДНУ реорганизацию (вакантно одно место под ОДНО ООО) по условиям описанным выше - (услуги- бесплатно, оплачиваются только лишь затраты) ?
Руслан, у меня есть фирмочка, ООО на присоединение. возьмете по вышеизложенным условиям? документы вышлем в понедельник

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Отлично! Написала в личку информацию.

Добавлено через 72 часа 47 минут 44 секунды
в общем я пас, не договорились. попросил справку об отсутствии задолженности либо акт сверки. её заказчик не готов получать.

попросил справку об отсутствии задолженности либо акт сверки. её заказчик не готов получать.
Марина, если у вас есть желание по сотрудничать - это возможно и без справки, но с условием залога.
если есть желание проверить нашу оперативность без проблем, но если компания в действительности окажется с долгами - то увы, залог мы не вернем
вас такой вариант устроит ? (в силу того что не хотите заказывать справку)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
А в этом нет ничего сложного: пришел с Доверкой, через 10 мин получил сальдовку...)) Эту операцию мог с успехом выполнить любой курьер!:))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
каким образом вы себе это представляете в моем варианте (территориально-удаленно) ?

можно было бы обратиться к Реглайкву или Ксении Собчак, у них справки такие стоят 5 000 рублей ;)

• Мне нравится
Реакции: КС
можно было бы обратиться к Реглайкву или Ксении Собчак, у них справки такие стоят 5 000 рублей
вы как всегда - со своей детской наивностью и непосредственностью- лижбы нафлудить....вы хотя бы поняили о каких справках идет речь ?
готовы стать нашим спонсором по заказу актов сверки ?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
готовы стать нашим спонсором по заказу актов сверки ?

не очень понимаю для чего мне им быть, если эту или несколько сумм еще вы вполне можете прибавить к основной стоимости :dont_know:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
вы хотя бы поняили о каких справках идет речь ?

наверное о тех, что из поликлиники

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
АКТ СВЕРКИ и САЛЬДОВКА - вещи абсолютно разные по сложности получения! За АКТОМ СВЕРКИ можно по 3 месяца ходить, а САЛЬДОВКУ получить - "раз плюнуть"! Пришел и вышел.

АКТ СВЕРКИ и САЛЬДОВКА
Был нужен какой-либо документ, (ЛЮБОЙ) показывающий лицевые счета данной компании в ИФНС

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
если эту или несколько сумм еще вы вполне можете прибавить к основной стоимости
а ты раскинь своими мозгами и поймешь, то если прибавить одну сумму (за реорганизацию) к друой (за справку) и выкатить как ИТОГО клиенту - ты становишь не кокурентноспособен по цене, а следовательно теряешь клиента..
очень плохо, что вам необходимо это разжовывать, ей богу - 2-ой класс.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
наверное о тех, что из поликлиники
судя по вашему ответу, другие вам не ведомы....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ты становишь не кокурентноспособен по цене, а следовательно теряешь клиента..

я не хватаюсь за каждого клиента, который бережет 100 рублей

Добавлено через 41 секунду
судя по вашему ответу, другие вам не ведомы....
отсутствие иронии сказывается на результатах работы