Ruslan_DeAli:пожалуйста, дайте отзывы по его работе !

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ruslan_DeAli, я могу положить деньги в сейф до момента получения свидетельства

Ruslan_DeAli, между прочим хорошее и дельное предложение, соглашайтесь и сразу найдется желающий проверить на себе Дальний Восток

hot8mail, флудим в другом месте, здесь говорим по делу

Ruslan_DeAli, между прочим хорошее и дельное предложение, соглашайтесь и сразу найдется желающий проверить на себе Дальний Восток

S^sam, я согласен обсудить все нюансы, даже в открытую ветку выкинуть хронометраж (на примере одной из реорганизаций), тепреь сам Гаратн не выходит на связь (написал три личных сообщения, указал всевозможные средства связи)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
S^sam, я согласен обсудить все нюансы, даже в открытую ветку выкинуть хронометраж (на примере одной из реорганизаций), тепреь сам Гаратн не выходит на связь (написал три личных сообщения, указал всевозможные средства связи)
ну у него есть и другие дела, у Гаранта
не надо сейчас на него пенять)

ну у него есть и другие дела, у Гаранта
не надо сейчас на него пенять)

они (дела) у нас у всех есть...
ждем-с.

Добавлено через 1 час 2 минуты 26 секунд
Кто готов сработать "за отзыв" + возмещение затрат ?
Условия следующие
а) желание поработать
б) непосредственно сама фирма под реорганизацию
в) согласие на открытость (т..е все действия по вашей фирме) я буду описывать в ветке и вся информация будет доступна народу, включая сканы
г) возмещение затрат, необходимо оплатить публикации и почтовые расходы
д) и как результат рекомендация

Сообщения принимаются в личку

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
хорошая заявка на сотрудничество:)

Условия следующие
а) желание поработать
б) непосредственно сама фирма под реорганизацию
в) согласие на открытость (т..е все действия по вашей фирме) я буду описывать в ветке и вся информация будет доступна народу, включая сканы
г) возмещение затрат, необходимо оплатить публикации и почтовые расходы
д) и как результат рекомендация

Сообщения принимаются в личку

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а если учесть, что КС является представителем администрации форума, то мне кажется надо осторожнее выбирать слова в таких темах.
От имени администрации я пишу красным цветом.
Все что я пишу черным, я делаю от своего личного имени.

Вот! совершенно другое дело! Отличный шаг навстречу доброму сотрудничеству. Приношу извинения за резкость высказываний. Мне показалось, они частично сделали своё дело и сподвигли вас к более открытому сотрудничеству.

Добавлено через 19 минут 49 секунд
С учетом того, что после моего предыдущего сообщения от Ruslan_DeAli мне посыпался в личку негатив и оскорбления, беру свои извинения обратно и остаюсь при первоначальном своём мнении.

Последнее редактирование:

САБУР

Активист

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
КОШЕЧКА, а тебя клиент потом не :diablo::diablo::diablo:???
за то, что ты сведения о нем в интернет выпустила? или это чтобы налоговой удобнее было?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
КОШЕЧКА, а тебя клиент потом не ???
за то, что ты сведения о нем в интернет выпустила? или это чтобы налоговой удобнее было?
всё будет хорошо - Кошечка разрулит тему... ;) тем более про клиента никто и не говорил! ;)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
выкладывать можно и в точку:) зачем в открытые разделы

Лучше Вы сами обнародуйте сообщения, отосланные Вами! Какие могут быть секреты? ;)

Я знаю что вы ещё тот провокатор....
я воздержусь... (думаю на это и делала расчет эта дамочка)
если вам так хочется - спроисте у неё сами...(лично)
не хочу тут флудить...
но то, что мне долго отмываться и восстанавливать имя придется - это точно ...."благодаря" ей

Добавлено через 53 секунды
КС просто так слов на ветер на бросает. Вывод сделан.

Как показала практика бросает....

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ruslan_DeAli,я готова!

выходите на связь и все обсудим, етественно наименование компаний их ОГРН и ИНН в силу определенной деловой и профессиональной этики светиться на сайте не будут

Добавлено через 8 минут 34 секунды
КС просто так слов на ветер на бросает. Вывод сделан.

Озвучьте пожалуйста здесь- какой Вами сделан вывод и о чем.

Если слышать данную фразу, тем более громко кинутую и от первоисточника, имеющего вес (но так любого можно огульно охаить) - то вариант, но если "в действительности знать, что скрывалось за этой фразой" то можно будет сопоставить определнные факты, перечитав более ранние посты, о чем я сегодня и напомнил.... а также призвал быть ответсвеннее за свои поступки...
В силу того что данное лицо имеет определенный вес, то и прислушиваются как правило без оговорочно...иногда это играет злую шутку, так как никто не спрашивает, и не уточняет правдивость информации, молча она принимается за чистую монету, "....но это же модератор, сказал...", поэтому "другие страшие товарищи" и делают "свои выводы" при этом не оглашая их