она бы вас порекомендовала потом
Ruslan_DeAli, я могу положить деньги в сейф до момента получения свидетельства
Ruslan_DeAli, а что вы будете делать, если 46 по г. Москве будет вам лепить отказы по смене адреса или по реорганизации? влепит например 10-к отказов? какими путями вы будете наверстывать упущенное время и деньги?
Ruslan_DeAli, я могу положить деньги в сейф до момента получения свидетельства
работы, выполняемые сегодня с контрагентами г. Москвы - на сегодняшний день проходят: и адреа подтверждаются и фирмы переезжают к нам.
По реорганиациям - регистрационные действия проводятся в "нашем" налоговом органе, поэтому немного не понятно в части какой отказ по реорганизации может выдать 46-ая ?....
46-я может тупо не выпускать из Москвы компанию и в таком случае придется договариваться с инспекторами в 46-й
если рео проходит на Дальнем Востоке 46-я курит бамбук в стороне и не вмешивается46-я может тупо не выпускать из Москвы компанию и в таком случае придется договариваться с инспекторами в 46-й
если рео проходит на Дальнем Востоке 46-я курит бамбук в стороне и не вмешивается
помощница, еща раз для вас на БИС копирую пост № 40, чтобы вы внимательно его прочитали (что же там имелось в виду) и осознавали всю беспомощность вашей защиты "профессионала"Ruslan_DeAli, а что вы будете делать, если 46 по г. Москве будет вам лепить отказы по смене адреса или по реорганизации? влепит например 10-к отказов? какими путями вы будете наверстывать упущенное время и деньги?
Ruslan_DeAli,ну да, если человек с форума, он должен быть хоть зарегистрирован.
Ошибка в имени или просто сон?
Ruslan_DeAli,ну да, если человек с форума, он должен быть хоть зарегистрирован.
Ошибка в имени или просто сон?
помощница, еща раз для вас на БИС копирую пост № 40, чтобы вы внимательно его прочитали (что же там имелось в виду) и осознавали всю беспомощность вашей защиты "профессионала"
если вам не ответили в выходной день, то это совсем не означает беспомощность... поаккуратнее в выражениях, судя по вашим постам вы даже ни разу не работали с 46.