Ruslan_DeAli:пожалуйста, дайте отзывы по его работе !

она бы вас порекомендовала потом

дело в том, что ни с кого из форумачан я не требую рекомендаций, (не имею такой привычки взять за "грудки") считаю что это дело сугубо добровольным, а вот даст она его либо нет - опять же её волеизъявление

Добавлено через 56 секунд
Ruslan_DeAli, я могу положить деньги в сейф до момента получения свидетельства

В сейф чей ?:rofl:
который стоит у вас ?:D

Добавлено через 1 час 11 минут 12 секунд
Ruslan_DeAli, а что вы будете делать, если 46 по г. Москве будет вам лепить отказы по смене адреса или по реорганизации? влепит например 10-к отказов? какими путями вы будете наверстывать упущенное время и деньги?

Вы тоже решили вставить свои " 5 копеек" в лепту....
работы, выполняемые сегодня с контрагентами г. Москвы - на сегодняшний день проходят: и адреа подтверждаются и фирмы переезжают к нам.
По реорганиациям - регистрационные действия проводятся в "нашем" налоговом органе, поэтому немного не понятно в части какой отказ по реорганизации может выдать 46-ая ?....
Объясните? :rose:

Добавлено через 1 час 11 минут 47 секунд
Ruslan_DeAli, я могу положить деньги в сейф до момента получения свидетельства

А также в последствии и приласить к себе в москву за деньгами....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
работы, выполняемые сегодня с контрагентами г. Москвы - на сегодняшний день проходят: и адреа подтверждаются и фирмы переезжают к нам.
По реорганиациям - регистрационные действия проводятся в "нашем" налоговом органе, поэтому немного не понятно в части какой отказ по реорганизации может выдать 46-ая ?....

46-я может тупо не выпускать из Москвы компанию и в таком случае придется договариваться с инспекторами в 46-й

46-я может тупо не выпускать из Москвы компанию и в таком случае придется договариваться с инспекторами в 46-й

Обяъсните конкретней, при каких регистрационных действиях появляется "необходимость" договариваться с инспектором ? (сказал "А", говори и "Б")

Акция продолжается....
https://regforum.ru/showthread.php?t=32064&page=3

Добавлено через 37 минут 32 секунды
да, действительно hot8mail, покажите нам "непонятным" на практике, что вы там писали про "договоренности" в 46-ой, каких конкретно они касаются регистрационных действий (мы так этого и не услышали), вы же лучше разбираетесь в писанных выше вопросах....ждем слово от мастера, только просьба - по существу (не флудить)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
если рео проходит на Дальнем Востоке 46-я курит бамбук в стороне и не вмешивается

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_DeAli
если рео проходит на Дальнем Востоке 46-я курит бамбук в стороне и не вмешивается

И я о том же...
не люблю не профессионалов... пытающихся везде засунуть свой нос, в том числе и в темы, в которых не разбирается....

• Мне нравится
Реакции: almira
Ruslan_DeAli, а что вы будете делать, если 46 по г. Москве будет вам лепить отказы по смене адреса или по реорганизации? влепит например 10-к отказов? какими путями вы будете наверстывать упущенное время и деньги?
помощница, еща раз для вас на БИС копирую пост № 40, чтобы вы внимательно его прочитали (что же там имелось в виду) и осознавали всю беспомощность вашей защиты "профессионала"

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Ruslan_DeAli,ну да, если человек с форума, он должен быть хоть зарегистрирован.
Ошибка в имени или просто сон?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Помощница, чем Вас не устраивают те форумчане, которые делают рео, а деньги берут ПО ФАКТУ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
помощница, еща раз для вас на БИС копирую пост № 40, чтобы вы внимательно его прочитали (что же там имелось в виду) и осознавали всю беспомощность вашей защиты "профессионала"

если вам не ответили в выходной день, то это совсем не означает беспомощность... поаккуратнее в выражениях, судя по вашим постам вы даже ни разу не работали с 46.

если вам не ответили в выходной день, то это совсем не означает беспомощность... поаккуратнее в выражениях, судя по вашим постам вы даже ни разу не работали с 46.

молодой человек, не флудим. жду ответа на пост № 44