Ruslan_DeAli:пожалуйста, дайте отзывы по его работе !

Ruslan_DeAli, я вас - не знаю, КС - знаю и доверяю, причем, что немаловажно. Своими нападками и огрызаниями вы себе ни имя не сделаете, ни репутацию.
За сим откланиваюсь.:dont_know:

спасибо за высказанное мнение, следующий

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
fin-zakaz,хм... твой клон, значит, пусть живет, а чужого "уберите"???

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Мы созванились с Русланом, обо всем договарились, адекватный и вежливый товарищ.

Сейчас в работе - 2 форумчанина, по времени - они затяжные в силу того, что:
-не обычная реорганизация (сначала вход нашего учредитля, директора), потом смена адреса (требования форумчанина) и только потом будет сама реорганизация...
- во втором случае - искали варианты доделок.. но форумчанин решил сделать все с начала...
иными слвами первое свидетельство от форумчанина будет через 1-1,5 мес.

Re: finans-produkt

Цитата:
Сообщение от hot8mail
Татьяна, о чем Вы говорите
Я никому ничего не навязываю.

выражение вашего мнения, с позиции уважения заработанного к вам, в столь утвердительно-рекомендованной форме, как вы любите говорить "ничего не навязываю" проявляется и воспринимается новичками-форумчанами как призыв, делать именно так, как в сказали! Татьяна, не слишком много чести ? от ваших слов есть уже пострадавшие... Перечитайте пост № 12

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

В сегодняшней рыночной ситуации нельзя оказывать финансовоемкие услуги вообще без предоплаты. Да и любые серьезные услуги без предоплаты оказывать рискованно для кошелька.

Не забывайте, что форумчане в большинстве своем посредники между исполнителем и конечным клиентом. Заказчики, даже самые надежные, зависят от конъюнктуры, экономики, инфляции, арендных ставок, и еще много от чего. Очень часто внятный на первый взгляд клиент на голубом глазу заявляет, что у него изменились планы и ваша работа ему уже не актуальна. Или актуальна, но он ее заберет когда-нибудь потом.

Даже если я могу нести все издержки, я не буду оказывать серьезные услуги без предоплаты. Да почти никакие не буду. Могу себе позволить брать только те заказы, за которые вносят оплату, подтверждая серьезность намерений сотрудничества.

Гарант сделок - штука хорошая, жизненная, но мало кто на нее подпишется. Придется нести слишком много гемороя за долю малую.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и Ruslan_DeAli

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

выражение вашего мнения, с позиции уважения заработанного к вам, в столь утвердительно-рекомендованной форме, как вы любите говорить "ничего не навязываю" проявляется и воспринимается новичками-форумчанами как призыв, делать именно так, как в сказали! Татьяна, не слишком много чести ? от ваших слов есть уже пострадавшие... Перечитайте пост № 12
Ruslan_DeAli, я даже комментировать этот навязчивый бред не буду.

а как ты мог пострадать от КС?

у нас допрос с пристрастием, либо вам некуда деть ваше свободное время ?
Если времени действительно достаточно много, вы можете поднять все мои посты и перечитать....не вижу необходимости тратить сейчас на это своё время, о ком идет речь, тот поймет.

Добавлено через 13 минут 7 секунд
Ruslan_DeAli, я даже комментировать этот навязчивый бред не буду.
может быть вы возьмете на себя смелость прокомментировать это ?
https://regforum.ru/showpost.php?p=458080&postcount=29
https://regforum.ru/showpost.php?p=460704&postcount=67