Консультант всегда формы делает. Притом самые удобные и красивые. Ничья работа даже близко с ними не сравнится.
я бы так не горячился
Консультант всегда формы делает. Притом самые удобные и красивые. Ничья работа даже близко с ними не сравнится.
Вы про какую часть фразы? Если про вторую, то приведите пример кто их лучше делает?я бы так не горячился
Думаю вы их прекрасно знаете.
Исходя из написанного вами, вы их красивыми и удобными не считаете, скажите почему? И где вы видели лучше?
Вы серьезно их первый раз видите???Отнюдь. Впервые вижу.
А можно взглянуть на ваши? Хотя бы на принтскрин заполненно формы?Не разделяю Вашей радости относительно их экселевской красоты и удобства.
Предпочитаю использовать свои в ворде.
Да и шрифт таймс - изобретён исключительно для англоязычных газет.
Вы серьезно их первый раз видите???
А можно взглянуть на ваши? Хотя бы на принтскрин заполненно формы?
Не доводилось видеть ни одной красивой формы в ворде.
Да повесьте, если не сложно.программкой
она не только формы генерит, но и все документы
если интересно - могу повесить фрагменты с вариациями
только в другой теме
Да повесьте, если не сложно.
И какой принцип работы программы, замены или формирование с нуля?
Ну во первых эти формы они взяли из ФНС России, а во-вторых, как думаете для чего разрабатываются машинночитаемые формы?Вот они, ссылка на Р11001, остальные ниже.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/...418;dst=0;ts=AB37B955AB335E01CB245CCCB036D435
Думаю вы их прекрасно знаете.
Исходя из написанного вами, вы их красивыми и удобными не считаете, скажите почему? И где вы видели лучше?
Уже? А ведь поменяются... в процессе согласования....А я в ворде сделал ))).
С точностью до долей миллиметра!
А вот этот вот многомерный код меня не шибко беспокоит:
Проблемы негра шерифа не волнуют.
Ну во первых эти формы они взяли из ФНС России, а во-вторых, как думаете для чего разрабатываются машинночитаемые формы?Точно не с сайта ФНС. На этом сайте они были намного хуже, там было достаточно косяков, в частности не все клетки внутри прямоугольника были объеденены.
Консультант всегда делает лучшие формы. И не только для регистрации.
Уже? А ведь поменяются... в процессе согласования....
И кстати ту картинку с кодом, которая слева вверху на каждом листе, тоже вставил?