ИАЦПУ - Мы Вам верим !

• ИАЦПУ Мы Вам верим!

Голосов: 9 8.3%
  • ИАЦПУ Нет Вам веры!

Голосов: 72 66.7%
  • ИАЦПУ, мы не определились.

Голосов: 27 25.0%

• Всего проголосовало
    108
Майк, отпишитесь в соответствующей закрытой теме, если Вам интересна возможность "проталкивания" одной большооооой пачкой.
После НГ человек попробует выйти на соответствующего начальника, но нужен объем.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, отпишитесь в соответствующей закрытой теме, если Вам интересна возможность "проталкивания" одной большооооой пачкой.
После НГ человек попробует выйти на соответствующего начальника, но нужен объем.

Я уже перестал следить за этими телодвижениями, если не трудно - киньте ссылочку.

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Фирм 5 штук, но документы с заверенными заявлениями и справками в череповце. А сколько хотят за дело?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Ну и чё? Валера Волков не застрелился, он жив-здоров, и снова занимается рео в той же Вологде по 25000 рублей. Такой вот прикол. Ты об этом?
Только бледнолиций брат может дважды наступить на одни и те-же грабли. Но среди нас таких нет.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Фан-клуб ИАЦПУ!!! ))
32229565.jpg

• Мне нравится
Реакции: libertadores и Neoplan

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Вы знаете, я тут вспомнила былое и поняла что "попадать" большой компанией это так весело!:yahoo: Не то что одному: посидишь тихо позлишься и забудешь. А вместе с хорошей компанией совсем другое дело: все тебя понимают, становятся братьями, дружно что-то придумавают, кто-то даже делает и путешествует в другие города. Я побывала и в этой и в Омской теме и хочу сказать в итоге мне понравилось:D