Нетамбовский товарищ
Активист
Pathfinder, предлагаете совершить с кем-то из сотрудников ИАЦПУ малозаконные нелегитимные действия?
А чего бы душа желала?
А чего бы душа желала?
Кто? Я?? Ни в коем случае, я выступаю только за цивилизованное решение вопроса!!! Тем более человек отвечает на телефон и окончательно пока никуда не пропал.Pathfinder, предлагаете совершить с кем-то из сотрудников ИАЦПУ малозаконные нелегитимные действия?
Меня пригласите на всякий случай. Я на мобилу поснимаю, потом в инет выложу. Думаю только за один день этот файт соберет не меньше миллиона просмотров.DIM@N, для начала напишите завещание перед встречей со мной. А то мало ли что ...
Резкость не замечена. Наоборот все даже очень мягко получилось.Прошу форумчан простить меня за резкость, но не удержалась.
Чтобы сохранить уважение и снова заслужить доверие вы обязаны без помощи форума разгрести все ваши косяки.
Заказ - с фозвращением))) было скучно без Вас)должников, как ни странно, в наше время не убивают а помогают им заработать и отдать долги
и сегодня меня на пол часа позже разблокировали, чем должны были.....Заказ - с фозвращением))) было скучно без Вас)
Хороший способ альтернативной мести.ИАЦПУ надо дать возможность закрыть все долги! Возьмите у него копию паспорта и делайте на него альтернативную ликвидацию , пока его задолжности не будут равны 0 ! Так он смоет с себя все грехи и завоюет уважение и понимание !
Нет, Нетамбовский, вы не понимаете. Калечить ИАЦПУ никак нельзя. Тогда своих реорганизаций или денег вообще никто никогда не увидит.N_M, шо за страшилки ... Сбить машиной или уронить кирпич на голову ... И всего делов-то