ИАЦПУ - Мы Вам верим !

• ИАЦПУ Мы Вам верим!

Голосов: 9 8.3%
  • ИАЦПУ Нет Вам веры!

Голосов: 72 66.7%
  • ИАЦПУ, мы не определились.

Голосов: 27 25.0%

• Всего проголосовало
    108

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Мда.. форум плодит все больше и больше мошенников...
Экономя мы рискуем потерять большее.. это ведь всем известно, заказывайте услуги у проверенных (по мере возможности) людей, либо составляйте грамотные договоры на оказание услуг, где прописывайте все неустойки и иные варианты компенсации.:eek:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Мда.. форум плодит все больше и больше мошенников...

Не выдумывайте! Форум не может плодить мошенников! Форум - это информационная среда.

Мошенников плодят, скажем мягко, доверчивость и нежелание считаться с рисками при попытке наживы.

Ознакомлен со старт-апом. Инфарктного инсульта не получил, ибо было ожидаемо и прогнозируемо.

Категорически не советую кому-либо давать представителям данной фирмы какие-либо денежные средства и заказывать какие-либо услуги (основные или дополнительные) до того момента, пока всем ныне ждущим заказчикам не будут в полном объеме оказаны услуги или возвращены деньги (с обязательной компенсацией).

Прошу прощения, я был вынужден выйти из режима "только чтение" для размещения данного сообщения, поскольку сам являюсь пострадавшим в данной истории.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
по мне если так хотят реабилитироваться, то надо
а) сделать все как сказал dmb
б) сделать показательные сливы за бесплатно кинутым участникам.

хотя нет -- это не поможет. а потом что -- отдать деньги ему за новые сливы и опять тему делать через 3 месяца? неее, я против. я не верю, наверное...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Re: ИАЦПУ - Мы в Вас ВЕРИМ !!!

Так как спор, одни за нас, другие против :)
Я у Вас ничего не заказывал, но и не заказал бы, так как цена меня смущала, но мне кажется Вы всё таки исполните свои обязательства, ну вот так мне кажется.:eek:
пыс. правда я ответил что я не определился:D
желаю успеха в разруливании этого гемора.

Марина76

Новичок
15 Май 2009
23
3
Как ни странно проголосовала за "мы вам верим", было две фирмы,одну за полгода,как уже писала,завершили,вторая пока еще в работе,очень надеюсь,что закончат по ней работу, отдали заявление последнее еще в апреле. Просто думаю те,кто хотят кинуть,кидают и исчезают,а не продолжают еле дыша вытягивать проект, по крайней мере хочется в это верить.

Как мне кажется не правильно рассчитали стоимость, проект не окупил себя + возникшие проблемы потребовали затрат, стоимость действительно была низкая и поэтому многие из нас обратились.

А чтобы окупить проект, лучше бы создали новый ник, сделали нормальную рыночную стоимость, а когда завершили бы проекты, сообщили,что это Вы, сейчас Вам веры нет, и наверное заказов не будет.

В общем удачи Вам,не повторяйте ошибок (стоимость), просчитывайте все,желаю завершить все начатое (это и мне выгодно), и как-то вернуть репутацию.

• Мне нравится
Реакции: ИАЦПУ
Я предлагаю ИАЦПУ для начала отписаться в теме по срокам, то есть кому когда будет завершена работа.
А также обсудить с Форумчанами вопрос компенсаций, то есть сколько кому готовы выплатить или какую-то работу сделать бесплатно и быстро.
Если все будет сделано в срок, а компенсации окажутся разумными и точно исполненными - полагаю, тогда будет возможность разрешить ИАЦПУ остаться на Форуме.
В случае, если опять пойдут отмазки и слова, мол, никому ничего не возвращаем и бесплатно не работаем - полагаю, есть смысл забанить ИАЦПУ пожизненно и по нику, и по IP.
Ибо нового он ничего не скажет, а слушать ту же сказку в сороковой раз ...