Во всех территориалках такое позорище?

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
djuba, ага, на разблокировку как раз принесли коробку бумаги и всякой канцелярщины =)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
djuba, деньги начальство догадалось передать в фирменном конверте =)

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
налоговая помощь, они есть, только для сотрудников.

Согласна, только вот, что людям делать... будем бартер организовывать, налоговики- доступ к туалетам, а мы-бумагу,ручки карандаши и другую необходимую им хрень))))

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
начали про канцелярию закончили горшками :rofl:

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Roupreicht, в 15-ю как-то заносила пачку, года 3 назад. у них реально нет бумаги, я у ребят спрашивала. не закупили и все!

Я понимаю, что вряд ли 31-я лично заныкала деньги на канцтовары, хотя исключать этого нельзя, но меня больше бесит мысль, что территория предполагая определенный объем на основе стат. данных, и с учетом прогноза на какой-то период, направляет в управление финансов или куда там заявку, а им отвечают "неа, идите ..... денег на бумагу не дадим, нам надо красиво встречи организовывать с иностранными лидерами, где будем говорить о том, что ВТО без нас пропадет, а бумагу у налогоплательщиков требуйте, никуда не денутся, принесут..."
Ну и конечно злит борзота инспекторов, которые с гордостью сообщают, что это инициатива руководства, и так и должно быть...

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
у них реально нет бумаги, я у ребят спрашивала. не закупили и все!
Сколько помню - всегда с кацеряркой проблема в налоговых и фондах.
У меня люди отчетность с упаковкой ручек и файлов всегда сдают. Жалко испекторов в окошках. Точно знаю - у них норма-расходов этих самых ручек. Ещё налогоплательщики "стырить" норовят. На сверки дыроколы на большое количество листов носим. Напряженка на большие дыроколы у них. А пачечка бумаги завсегда с собой.;)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ну, значит, в таких "хитромудрых" инспекциях надо справлять нужду прямо у кабинетов
Ключи дают . Просите. Желательно жалобно.:eek:

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
Управление ФНС по г. Москве типа "затянуло пояс" по всем канцелярским товарам, однако каждый год инспекции получают новую форму, которая в 99% случаев не носится (1% - патриоты службы и принудиловка в окошках). Территориальным инспекциям реально негде брать бумагу.
13-я зарплата в этом году в налоговых намного меньше, чем в прошлых годах. Заместитель начальника одной межрайонки получил за месяц меньше 10000 руб. Это реальный факт.

Avokado

Пользователь
23 Июн 2010
70
32
Москва
Налоговая просит чистую бумагу

Уже не в первый раз при подаче запроса в территориальную инспекцию - сотрудник просит на следующий день захватить пачку бумаги... иначе выписку не выдадут.
Скоро будут просить картридж с собой прихватить :)

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Re: Налоговая просит чистую бумагу

Да, в территориалках что-то сейчас напряженка с бумагой)))))

Ваниль

Местный
2 Ноя 2009
158
22
Москва

Прикольно. А пачку размером с выписку или непочатую? ;)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293

В некоторых областных инспекциях уже года два как спрашивают бумагу