регистрация ИП

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
при одновременной подаче на регистрацию ИНН необязательно указывать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

лилия551

Пользователь
3 Фев 2010
66
1
Москва
Мурзик,спасибо огромное!!!!! Вы мне очень помогли

Добавлено через 19 часов 59 минут 44 секунды
Это снова я,вы уж простите,что вас мучаю!! хотела спросить если в заявлении написала имя ФЁдор, а не ФЕдор как в папорте зарегистрируют ли Ип или отказ???:(

лилия551

Пользователь
3 Фев 2010
66
1
Москва
нотариус заверил заявление....а вот ошибку я заметила только когда документы сдавала! теперь вот уже поздно

Seregin

Новичок
25 Ноя 2009
10
0
Такой вопрос, может кто подскажет... Регистрация ИП по временной прописке (5 лет на квартиру) может быть? Или нужна только постоянная?

Добавлено через 12 минут 56 секунд
Я так понимаю, что при наличии в паспорте штампа постоянной прописки, по временной сделать нельзя. А если нет постоянной, но есть временная то можно, так? (в СПб).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
в Москве так можно, думаю и в СПБ можно :)
Тогда вопрос, почему на консультации в ИФНС 46,сказали что будут принимать документы только с постоянной пропиской ИП в Москве, ВРЕМЕННАЯ НЕТ?:eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну если регистрация от года, а в паспорте нет записи в графе место жительство, тогда можно

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
друзья, при регистрации и при ликвидации ИП при заполнении заполнения через прогу есть графа "Данные индивидуального предпринимателя (заполняются латинскими буквами)", это нужно вообще заполнять или нет? сенкс

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
Здравствуйте!дайте,пожалуйста, реквизиты для оплыты регитрации ИП и сколько оплачивать?

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если физ. лицо прописан допустим в челябинской области, а живет и работает в Республике Башкортостан, может ли он зарегестрировать ИП в Башкирии. ИП нужно для продажи ГСМ в розницу, нужно зарегестрировать кассу. как можно сделать посоветуйте пожалуйста