регистрация ИП

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
а если зарегестрируется в челябинской области он может работать в башкирии??? открыть обособленнное подразделение чтобы кассу зарегестрировать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
Мурзик извините за настойчивость. скажите пожалуйста а чтоб кассу зарегестрировать для работы в башкирии, открыть обособленное или как. помогите плизззз:(

22 Янв 2010
213
89
Видное
Может ли ИП имеющий постоянное место регистрации в г.Камчатке, сделать регистрацию на 6-12 месяцев и зарегистрироваться как ИП в г.Москве??

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
по временной прописке (т.е. регистрации) можно зарегить ИП только если нет постоянной прописки нигде. Если же постоянная прописка есть - только по месту постоянной прописки.

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
Подскажите, пожалуйста, ИП регистрация, сдается по доверенности: все документы готовы. Вопросы: 1. как получить дубликат свидетельства о постановке на налог.учет (оказывается, нужно копию прикладывать), 2. можно ли сдать доки на регистрацию ИП по доверенности (если да, то по какой)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
1 в территориальную налоговую обратиться по месту жительства ип
2. в 46 можно сдать доки по обычной доверке, но документы отправят на адрес ип и копию паспорта нужно обязательно заверить у нотариуса

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
1 в территориальную налоговую обратиться по месту жительства ип
2. в 46 можно сдать доки по обычной доверке, но документы отправят на адрес ип и копию паспорта нужно обязательно заверить у нотариуса
а по доверенности можно получить свидетельство?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
дубликат ИНН физ лица? можно но думаю по нотариальной

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Туборг

Пользователь
18 Янв 2010
47
8
Москва
А есть где нибудь образец доверенности на получение документов ИП после регистрации и нужно ли ее заверять нотариально или простая письменная форма?
Заранее благодарен!

Туборг

Пользователь
18 Янв 2010
47
8
Москва
Спасибо! Я уже думал проморгал, нужно будет в территориальной получать.

Добавлено через 103 часа 29 минут 25 секунд
Спасибо! сегодня получил документы!

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Подскажите опожалуйста: 1. если мы регистрируем ИП и одноременно подаем заявление на упрощенку, то в заявлении указывается только ИП ФИО и ИНН (просто здесь везде пишут что еще ОГРН, но я так понимаю, он вписывается, если на упрощенку подавать уже после регистрации)???
2. в конце заявления дату нужно проставлять и вообще какие-нибуть даты нужно ставить???
Заранее спасибо за помощь))

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Подскажите опожалуйста: 1. если мы регистрируем ИП и одноременно подаем заявление на упрощенку, то в заявлении указывается только ИП ФИО и ИНН (просто здесь везде пишут что еще ОГРН, но я так понимаю, он вписывается, если на упрощенку подавать уже после регистрации)???
2. в конце заявления дату нужно проставлять и вообще какие-нибуть даты нужно ставить???
Заранее спасибо за помощь))

1. да, только ФИО и ИНН
2. в заявление даты не ставятся

• Мне нравится
Реакции: Tess