регистрация ИП

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Если подача (не через почту) по нотариальной доверенности расписку выдают?
Обязаны.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: sagitarius

vseprosto

Местный
24 Янв 2011
209
1
Если у человека есть ИНН, но его не прописать в документах на подачу, и не приложить копию ИНН, то так можно будет подать?

sagitarius

Местный
14 Сен 2010
303
52
Москва
второе сообщение в этой теме

процитируйте где во втором сообщение написано что при подаче через нотариальную доверенность выдается расписка. Или же основания по которым расписка не выдается.

Заранее спасибо :)

Ninelka

Местный
6 Июн 2010
170
5
spazio intergalattico
процитируйте где во втором сообщение написано что при подаче через нотариальную доверенность выдается расписка. Или же основания по которым расписка не выдается.

Заранее спасибо :)

Если документы представляются в 46 МИФНС представителем необходимо помимо вышеуказанного комплекта иметь при себе доверенность на сдачу документов, примерная форма здесь, конверт формата А4 подписанный:
В левом верхнем углу от кого ФИО ИП и откуда адрес ИП
В правом нижнем углу кому МИФНС 46, куда 125373, г. Москва, Походный проезд, владение. 3, корп.1
А также 2 экземпляра карточки подачи документов, образец заполнения здесь

На сколько знаю, значения не имеет, нотариальная эта доверенность или нет. В любом случае, с нотариальной доверенности нужно бы снять копию (может потребоваться в ИФНС).

sagitarius

Местный
14 Сен 2010
303
52
Москва
На сколько знаю, значения не имеет, нотариальная эта доверенность или нет.

Извиняюсь за буковедство и дабы избежать недопонимания уточняю - я не собираюсь отправлять по почте. Я собираюсь подать от имени заявителя по нотариальной доверенности в окошко инспектору по талону D (если не ошибаюсь).

:shalom:

vseprosto

Местный
24 Янв 2011
209
1
Как указать в заявлении на рег-ю адрес, если в паспорте указано - г.Балашиха, д.Черное, а по интернету находит - Балашихинский район, д.Черная, в налоговой говорят как по паспорту, если как по паспорту, то в пункте "Населенный пункт" нужно указывать "д."? Заранее благодарю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Я собираюсь подать от имени заявителя по нотариальной доверенности в окошко инспектору по талону D (если не ошибаюсь).

это невозможно! точнее возможно но на руки документы не выдадут

то в пункте "Населенный пункт" нужно указывать "д."?

нужно

• Мне нравится
Реакции: vseprosto и legal expert

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
город можно не писать хотя я пишу, улицу так же можно не писать а подчеркнуть в п 6.6 (если речь про форму 21001)

• Мне нравится
Реакции: vseprosto

re4noi-orel

Пользователь
29 Июн 2011
33
0
При регистрации ИП - 46.
Поправьте пожалуйста если не прав:
1. Заявление.
2. УСН (если надобность есть).
3. Копия паспорта.