регистрация ИП

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
нотар заверил 3 листа первых на ИП, сзади написал 3 листа пронумеровано, прошнуровано. ОКВЭД - у меня тоже на трех листах. Я их сшил. Сзади как написать, пронумеровано, прошнуровано 6 листов ? (ну то есть 3 листа нотара и 3 ОКВЭД = 6) так ? или тоже 3 листа и все?

спасибо друзья

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Masha_S

Местный
Кто знает - как Налоговая г. Одинцово относится к человеку у которого нет постоянной регистрации, а есть только временная? Регистрирует ли налоговая ИП в г. Одинцово по временной регистрации на 1 год?

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Подскажите :rolleyes: пожалуйста, какова вероятность отказа при регистрации ИП если не указать ИНН. а он оказывается был присвоен....

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Подскажите :rolleyes: пожалуйста, какова вероятность отказа при регистрации ИП если не указать ИНН. а он оказывается был присвоен....

в 46-й выдают уведомление о постановке на учет в качестве ИП

• Мне нравится
Реакции: rinalight

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
всем огромное спасибо, успокоили

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лина Ерезеева

Новичок
23 Авг 2010
28
0
ПОМОГИТЕ пожалуйста. Я узнала, что с 01.01.2011г. при подаче самостоятельно! док-ты для открытия ИП заверение формы 21001 у нотариуса не нужно. обзвонила 10 фирм по платному открытию ИП и только одна! знала об этом. Действительно ли что заверение не нужно при собственноручной подаче в Мск?
Заранее огромное спасибо!!!!!!

Ninelka

Местный
6 Июн 2010
170
5
spazio intergalattico
Получили в 46 документы по ИП, только не могу понять, это нам так не повезло или так сложилась практика, что коды статистики не выдают сейчас сразу?
Завтра едем на Кирпичную.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Получили в 46 документы по ИП, только не могу понять, это нам так не повезло или так сложилась практика, что коды статистики не выдают сейчас сразу?
Завтра едем на Кирпичную.
По ИП никогда не выдавали коды в 46-й.

• Мне нравится
Реакции: Ninelka

Ninelka

Местный
6 Июн 2010
170
5
spazio intergalattico
ещё вопрос
при регистрации подали сразу заявление о применении УСН. Нам должны были выдать какое-нибудь уведомление?