регистрация ИП

Nico

Местный
3 Июн 2009
144
44
если документы лично сдаёт тот кто регистрируется в качестве ИП то достаточно страниц с фото и адресом
Мурзик, прикинь, принес я документы на регистрацию ИП, а мне говорят ксерокопия нужно всего паспорта с записями и без. И досвидания. Может по понедельникам им тяжко там работать или не стой ноги встали :)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Talahman

Новичок
23 Май 2009
14
0
Лист А нужно подшивать к первым трём заверенным у нотариуса? Или можно отдельно три листа и отдельно лист А.

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Лист А нужно подшивать к первым трём заверенным у нотариуса? Или можно отдельно три листа и отдельно лист А.

Надо подшивать.
Расписку не надо,
а лучше чтобы натар все сам склеил.... хотя они не всегда это делают так как печать ставят на 3- листе

странно сегодня сдавал доки на рег ип копия 2 страниц только, все тип-топ

46?

народ сколько стоит в конторах услуга: регистрация ип???

Talahman,
1. Коия паспорта, все страницы, можно не сшивать.
2. Копия ИНН
3. Заявление по форме Р21001 (в 46 без расписки) сшитое и натариально заверенное
Натариус сшивает 3 страницы и остальное вы подшиваете сами и клеите наклейку прошнуровано пронумеровано, или натариус сшивает все листы сам.
4. Квитанция о оплате гос.пошлины за регистрацию ИП в размере 400 рублей.
5. Заявление о переходе на упрощенку:
в нем указывается:
В инспекцию Федеральной налоговой службы по месту нахождения адреса.

Последнее редактирование модератором:

Nico

Местный
3 Июн 2009
144
44
народ сколько стоит в конторах услуга: регистрация ип???
Эта услуга, включающею получение кодов статистики, свидтельств о регистрации ИП, госпошлины, нотариус, в общем все включено, 5800 американских рублей

Talahman

Новичок
23 Май 2009
14
0
Значит листы А я подшиваю к первым трём заверенным листам. На листочке для склейки пишу что пронумеровано и прошито. А какое число писать? Сколько листов А, или общее число вместе с тремя листами нотариуса?

Nico

Местный
3 Июн 2009
144
44
Значит листы А я подшиваю к первым трём заверенным листам. На листочке для склейки пишу что пронумеровано и прошито. А какое число писать? Сколько листов А, или общее число вместе с тремя листами нотариуса?
Общее число листов (три листа нотариуса+кол-во листов А)

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2

Точно, число не надо, просто роспись, и чтобы роспись заходила на основной листок.

Количество листов А зависит от количества видов деятельности,
на каждом листе по десять. Если к примеру видов деятельноси 26 то листов А 3 штуки, с нумерацией страницы 04,05,06....
на последнем листе А если есть пустые строки ставте прочерки ---

Talahman

Новичок
23 Май 2009
14
0
А если есть пустые строки ставте прочерки ---

А прочерки нужно ставить в ячейках где коды должны быть указаны или в том месте где расшифровка кода?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Talahman

Новичок
23 Май 2009
14
0
Если в заявлении допущена ошибка а нотариус заверил. Исправления как я понял никакие делать нельзя. Что делать аккуратно перешить?

Talahman

Новичок
23 Май 2009
14
0
А где именно находится этот (3 зал) 46 налоговой? Там ведь несколько зданий, мне какое именно нужно? Они там по корпусам разделены? Просто хочу ехать к открытию и чтобы время не терять ещё и на поиски зала. Итак там наверное как минимум полдня проведу )))

А где именно находится этот (3 зал) 46 налоговой? Там ведь несколько зданий, мне какое именно нужно? Они там по корпусам разделены? Просто хочу ехать к открытию и чтобы время не терять ещё и на поиски зала. Итак там наверное как минимум полдня проведу )))
идите со всеми в ногу, не ошибетесь! :)

Последнее редактирование модератором: