Вклад в уставный капитал компьютером

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Нужно внести компьютер в качестве вклада в уставный капитал. Можно ли в Решении не указывать серийный номер компьютера, а просто: HP gt7725 AMD Turion? Компьютер б/у, документов нет. Не будет отказа в 46-й по этому поводу?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Нужно внести компьютер в качестве вклада в уставный капитал. Можно ли в Решении не указывать серийный номер компьютера, а просто: HP gt7725 AMD Turion?
можно, только не забудте еще акт оценки имущества сделать

• Мне нравится
Реакции: ATD

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ALEKC, думаю, если прочитает форум нормально - будет все хорошо.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
djuba, я тоже в него верю:), но если человек задает такой вопрос значит он на начальном, практически нулевом уровне в регистрации

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
djuba, никто и не спорит, может он через год всех переплюнет:). К тому же у каждого свою таланты.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
не забивайте ТС голову ,пусть сначала подаст НУЖНЫЙ пакет документов для регистрации

Согласен, если только начинает...пусть поэтапно интересуется или внимательно форум читает....

• Мне нравится

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Дорогие друзья! Регистрацией я занимаюсь давно, а вот компьютер без серийного номера никогда не вносила, поэтому и спрашиваю. Кстати, никогда не подавала в комплекте документов акт оценки имущества в 46-ю - все регистрировали. А что, теперь нужно подавать акт оценки?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
а вот компьютер без серийного номера никогда не вносила
вы думаете кто-то там в 46-й прям вчитывается и сравнивает эти циферки и буковки с реальностью или вообще проверяет, есть ли такой компьютер?!

Добавлено через 50 секунд
никогда не подавала в комплекте документов акт оценки имущества в 46-ю - все регистрировали
я делаю - для подстраховки - пару бумаг не затруднит напечатать и приложить

• Мне нравится
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Дорогие друзья! Регистрацией я занимаюсь давно, а вот компьютер без серийного номера никогда не вносила, поэтому и спрашиваю. Кстати, никогда не подавала в комплекте документов акт оценки имущества в 46-ю - все регистрировали. А что, теперь нужно подавать акт оценки?

ну так не все компьютеры имеют серийный номер -- они же как конструктор. поэтмоу достаточно конфигурации.

а акт мы прикладывали, хотя, конечно, по списку документов он не предусмотрен

• Мне нравится

alexanderlumier

Местный
22 Июл 2010
457
36
Москва
Будем регистрировать ЗАО. Акционер один. Уставный капитал - имущество. Каким образом и где прописывать это самое имущество? Какой при этом пакет документов на подачу? У акта оценки, решения и акта приема- передачи имущества должна быть одинаковая дата?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
alexanderlumier,не дублируйте вопросы. тем не менее -- имущество описываете в решении, акте оценки имущества, а потом в акте приема-передачи на баланс

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
alexanderlumier, все то же самое, что и при ооо.....кроме некоторых моментов)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Можно ли в Решении не указывать серийный номер компьютера, а просто: HP gt7725 AMD Turion? Компьютер б/у, документов нет. Не будет отказа в 46-й по этому поводу?
конечно, можно. акт оценки сделайте и утвердите его решение учредителя. после регистарции актом приема-передачи компьютер на баланс поставите