можно, только не забудте еще акт оценки имущества сделатьНужно внести компьютер в качестве вклада в уставный капитал. Можно ли в Решении не указывать серийный номер компьютера, а просто: HP gt7725 AMD Turion?
можно, только не забудте еще акт оценки имущества сделать
для подачи в налоговую не нужно+ акт приема-передачи имущества...два акта нужно..
Carleone, акт приема передачи не надо в налоговую.
не забивайте ТС голову ,пусть сначала подаст НУЖНЫЙ пакет документов для регистрацииА я и не про налоговую,он в документации компании должен присутствовать...
не забивайте ТС голову ,пусть сначала подаст НУЖНЫЙ пакет документов для регистрации
вы думаете кто-то там в 46-й прям вчитывается и сравнивает эти циферки и буковки с реальностью или вообще проверяет, есть ли такой компьютер?!а вот компьютер без серийного номера никогда не вносила
я делаю - для подстраховки - пару бумаг не затруднит напечатать и приложитьникогда не подавала в комплекте документов акт оценки имущества в 46-ю - все регистрировали
Дорогие друзья! Регистрацией я занимаюсь давно, а вот компьютер без серийного номера никогда не вносила, поэтому и спрашиваю. Кстати, никогда не подавала в комплекте документов акт оценки имущества в 46-ю - все регистрировали. А что, теперь нужно подавать акт оценки?
конечно, можно. акт оценки сделайте и утвердите его решение учредителя. после регистарции актом приема-передачи компьютер на баланс поставитеМожно ли в Решении не указывать серийный номер компьютера, а просто: HP gt7725 AMD Turion? Компьютер б/у, документов нет. Не будет отказа в 46-й по этому поводу?