А штраф платить тоже будете, согласны? потому что подобные изменения подаются в течение 3-х дней стого момента , как об этом будет известно. Лучше подавайте форму 14 с заполнением граф об ошибке допущенной при регистрации.т.е. лучше подать как будто у нас поменялся адрес Ген дира?
Кому известно?А штраф платить тоже будете, согласны? потому что подобные изменения подаются в течение 3-х дней стого момента , как об этом будет известно.
Это откуда такие сроки!?ну не 3 дней, если у геника поменялись паспортные данные а в течение полугода а щас вообще вроде год, так что штрафа я думаю не будет
Есть такая вещь... срок давности привлечения к административной ответственностисама незнаю, знаю только то что сама делала измеенеия, у геника поменялись данные,уже было аж год как, мы шли с уверенностью на штраф, но у нас все приняли и все прошло благопалучно, а года 2 назад была ситуация что просрочили где то месяц и попали на штраф 5000 тыс р
Откуда такая информация? Дай ссылочку, пригодиться. Потому что у меня возникали подобные ситуации, вносились изменений в связи с изменением паспортных данных гены. В налоговой сказали, что будут штрафовать.ну не 3 дней, если у геника поменялись паспортные данные а в течение полугода а щас вообще вроде год, так что штрафа я думаю не будет
В законе речь не о смене паспорта, а об изменении сведений. Прописка тоже к ним относитсяИ подали как я понимаю изменения о смене места проживания Ген. Дира. В этом случае новый паспорт не выдаётся и штрафных санкций нет
Им доступны данные регистрационного учёта (иначе как бы они ИНН автоматом присваивали)А как налоговая узнает что регистрация (прописка)поменялась?:dont_know:
Причем здесь это...Допустим, но Вы хотите сказать что при приеме документов инспектор-делопроизводитель проверяет данные регистрационного учета?
Допустим, но Вы хотите сказать что при приеме документов инспектор-делопроизводитель проверяет данные регистрационного учета?
В законе речь не о смене паспорта, а об изменении сведений. Прописка тоже к ним относится
Согласен. У меня так же.Я согласен, но сколько я раз подавал в 46 сведения об изменении места жительства Ген дира (но при этом паспорт не менялся) - ни разу не штрафовали. И сами инспектора, когда я интересовался, говорили, что штрафуют только в случае получения нового паспорта и непредоставления вовремя сведений.
Что только подтверждает мысль, что инспекторам верить на слово - последнее дело. Их безграмотность поражает.И сами инспектора, когда я интересовался, говорили, что штрафуют только в случае получения нового паспорта и непредоставления вовремя сведений.
Что только подтверждает мысль, что инспекторам верить на слово - последнее дело. Их безграмотность поражает.