ошибка в Выписке, как быть!

nadegda

Пользователь
11 Мар 2008
96
0
т.е. лучше подать как будто у нас поменялся адрес Ген дира?
А штраф платить тоже будете, согласны? потому что подобные изменения подаются в течение 3-х дней стого момента , как об этом будет известно. Лучше подавайте форму 14 с заполнением граф об ошибке допущенной при регистрации.
А вообще у нас в Пензе в похожей ситуации мне переделали выписку без вопросов. Достаточно попросить налоговиков поднять дело и посмотреть какие документы вы подавали и как вы заполнили соответствующие графы, если конечно они были правильно заполнены.

Лиза

Пользователь
28 Фев 2008
65
1
ну,.......Надежда, нам остается только надеятся!!!!
18 марта расскажу!

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
ну не 3 дней, если у геника поменялись паспортные данные а в течение полугода а щас вообще вроде год, так что штрафа я думаю не будет :rolleyes:

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
сама незнаю, знаю только то что сама делала измеенеия, у геника поменялись данные,уже было аж год как, мы шли с уверенностью на штраф, но у нас все приняли и все прошло благопалучно, а года 2 назад была ситуация что просрочили где то месяц и попали на штраф 5000 тыс р

Medbrat-tm

Активист
сама незнаю, знаю только то что сама делала измеенеия, у геника поменялись данные,уже было аж год как, мы шли с уверенностью на штраф, но у нас все приняли и все прошло благопалучно, а года 2 назад была ситуация что просрочили где то месяц и попали на штраф 5000 тыс р
Есть такая вещь... срок давности привлечения к административной ответственности

nadegda

Пользователь
11 Мар 2008
96
0
ну не 3 дней, если у геника поменялись паспортные данные а в течение полугода а щас вообще вроде год, так что штрафа я думаю не будет :rolleyes:
Откуда такая информация? Дай ссылочку, пригодиться. Потому что у меня возникали подобные ситуации, вносились изменений в связи с изменением паспортных данных гены. В налоговой сказали, что будут штрафовать.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
46 Налоговая даёт на смену паспортных данных Ген. дира 1 месяц. Дольше штраф. Но штрафуют не всегда, как повезёт (принимающий док-ты инспектр может не заметить, что изменился паспорт). А вообщето все штрафы за несоблюдение сроков прописаны в кодексе "Об административных правонарушениях. Только на Кодекс налоговая уже как года два положила...

Кстати, в этой теме паспорт не менялся, тут ошибка в паспортных данных. И подали как я понимаю изменения о смене места проживания Ген. Дира. В этом случае новый паспорт не выдаётся и штрафных санкций нет

Medbrat-tm

Активист
И подали как я понимаю изменения о смене места проживания Ген. Дира. В этом случае новый паспорт не выдаётся и штрафных санкций нет
В законе речь не о смене паспорта, а об изменении сведений. Прописка тоже к ним относится

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
А как налоговая узнает что регистрация (прописка)поменялась?:dont_know:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Допустим, но Вы хотите сказать что при приеме документов инспектор-делопроизводитель проверяет данные регистрационного учета?

Medbrat-tm

Активист
Допустим, но Вы хотите сказать что при приеме документов инспектор-делопроизводитель проверяет данные регистрационного учета?
Причем здесь это...

Они могли знать, а то, что не воспользовались - это их проблемы...

nadegda

Пользователь
11 Мар 2008
96
0

Это же так просто, допустим меняется паспорт, в ЕГРЮЛ внесены одни данные приносят другие, сразу смотри дату выдачи паспорта и дату подачи документов, не уложились-штрафуй.
Сменилась прописка, опять же была одна стала другая-сложнее, но то же у меня в одной налоговой копию паспорта потребовали, смотри штамп о регистрации какого числа, не уложились штрафуй.

И вообще сведения о паспортных данных паспортный стол в ИФНС полюбак отгружает.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
В законе речь не о смене паспорта, а об изменении сведений. Прописка тоже к ним относится

Я согласен, но сколько я раз подавал в 46 сведения об изменении места жительства Ген дира (но при этом паспорт не менялся) - ни разу не штрафовали. И сами инспектора, когда я интересовался, говорили, что штрафуют только в случае получения нового паспорта и непредоставления вовремя сведений.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Я согласен, но сколько я раз подавал в 46 сведения об изменении места жительства Ген дира (но при этом паспорт не менялся) - ни разу не штрафовали. И сами инспектора, когда я интересовался, говорили, что штрафуют только в случае получения нового паспорта и непредоставления вовремя сведений.
Согласен. У меня так же.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
И сами инспектора, когда я интересовался, говорили, что штрафуют только в случае получения нового паспорта и непредоставления вовремя сведений.
Что только подтверждает мысль, что инспекторам верить на слово - последнее дело. Их безграмотность поражает.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Что только подтверждает мысль, что инспекторам верить на слово - последнее дело. Их безграмотность поражает.

Это точно. Вчера у моего знакомого инспектор при подаче документов потребовал вместе с листом Изменений к Уставу подать оригинал Устава, заверенного печатью налоговой....