судя по резкой реакции nazar13, стороны что-то не договаривают
уверяю Вас, стороны
договоривают абсолютно
все.
странно, что налоговая помощь ждала 7 месяцев, когда Юрик ей ответит. видимо, что-то решалось все это время, а что -- никто не говорит.
Может это странно, но вот такая я терпеливая. Вопрос был только один, выполнение заказа в полном объеме. Ответ тоже всегда один, подождите....
Добавлено через 6 минут 17 секунд
налоговая помощь, есть личка, есть мой номер. Я завтра наберу и конкретно обсудим что и как
Сегодня этот способ переговоров уже исчерпал себя. Разве он привел к какому-то результату.
А учавствовать в ярмарке разбора нет ни времени ни желания.
А на, что есть время и желание? Заказ доделать, любой ценой....?
Можешь что-то конкретной предложить.... озвучь.
Добавлено через 54 минуты 51 секунду
А я - к списку предвзятых модераторов
По твоему мнению, это Собчак, которая после первого прочтения поняла, что замешены номиналы, и очень долго не высказывала свою позицию... А всем
очень хорошо известно ее отношение к подобным заказам.
Про Сабура, который очень корректен.
Про, S^sam, которая просто подредактировала свое сообщение, и тоже понимает, тему заказа.
Про Medbrat-tm, который на пальцах объяснил, что нужно сделать.
Или это ты о том, что модераторы, не снесли тему поняв после первого поста, что заказ был мягко говоря....
Добавлено через 1 час 2 минуты 49 секунд
Я вообще не надеялась, что данная тема останется. Думала, что если и останется сра зу же "упадет"и про нее забудут, что кто-то просто усмехнется... я была к этому готова.
Ну кто я на форуме, рядовая форумчанка, без году неделя. Меня никто не видел и знать не знает. Ты человек иного порядка...
Спасибо, что этого не происходит. Всем спасибо. И тебе Юра спасибо, за то что отвечаешь в теме...