Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
...мда..тяжело нынче быть регистратором
А хорошим специалистом в любой сфере быть тяжело, а не только в регистраторской. ;)

Добавлено через 23 минуты 50 секунд
Юра, вы можете обижаться, можете нет, это как вам угодно. Приятного в сложившейся ситуации мало, но тут уж что есть. Сейчас стоит вопрос о том, как с честью выйти из ситуации. Кроме возврата всей суммы денег у вас есть несколько честных, но затратных выходов:
- Закрыть счет в банке, где он открыт и открыть в другом банке, сделав там пластиковую карточку.
- Поменять директора, поменять банковскую карточку и сделать пластик в этом же банке.

Все иные договоренности будут компромиссом и идти на него или нет - решать заказчику.

Мне очень жалко и обидно читать про вас каждый месяц темы в "Разборах". Не достойно это вас. Вы птица другого полета.

Medbrat-tm

Активист
Не сделано: пластиковая карта на ген. директора. Банк не делает, причины думаю всем ясны.
А в другом банке нельзя чтоль сделать ??? Карточка под з/п небось ?
А карту в другом банке открыть???
ага

В конце концов гену поменять... Вообще ИМХО доделать не проблема.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Сегодня перепродал адрес Куратора в 5 раз дороже цены
уже верится как-то с трудом....

судя по резкой реакции nazar13, стороны что-то не договаривают -- либо пытались разрулить уже, либо что-то еще.

странно, что налоговая помощь ждала 7 месяцев, когда Юрик ей ответит. видимо, что-то решалось все это время, а что -- никто не говорит.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
судя по резкой реакции nazar13, стороны что-то не договаривают
уверяю Вас, стороны договоривают абсолютно все.

странно, что налоговая помощь ждала 7 месяцев, когда Юрик ей ответит. видимо, что-то решалось все это время, а что -- никто не говорит.

Может это странно, но вот такая я терпеливая. Вопрос был только один, выполнение заказа в полном объеме. Ответ тоже всегда один, подождите....

Добавлено через 6 минут 17 секунд
налоговая помощь, есть личка, есть мой номер. Я завтра наберу и конкретно обсудим что и как

Сегодня этот способ переговоров уже исчерпал себя. Разве он привел к какому-то результату.

А учавствовать в ярмарке разбора нет ни времени ни желания.

А на, что есть время и желание? Заказ доделать, любой ценой....?
Можешь что-то конкретной предложить.... озвучь.

Добавлено через 54 минуты 51 секунду
А я - к списку предвзятых модераторов
По твоему мнению, это Собчак, которая после первого прочтения поняла, что замешены номиналы, и очень долго не высказывала свою позицию... А всем очень хорошо известно ее отношение к подобным заказам.
Про Сабура, который очень корректен.
Про, S^sam, которая просто подредактировала свое сообщение, и тоже понимает, тему заказа.
Про Medbrat-tm, который на пальцах объяснил, что нужно сделать.
Или это ты о том, что модераторы, не снесли тему поняв после первого поста, что заказ был мягко говоря....

Добавлено через 1 час 2 минуты 49 секунд
Я вообще не надеялась, что данная тема останется. Думала, что если и останется сра зу же "упадет"и про нее забудут, что кто-то просто усмехнется... я была к этому готова.
Ну кто я на форуме, рядовая форумчанка, без году неделя. Меня никто не видел и знать не знает. Ты человек иного порядка...
Спасибо, что этого не происходит. Всем спасибо. И тебе Юра спасибо, за то что отвечаешь в теме...

• Мне нравится
Реакции: КС

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я вообще не надеялась, что данная тема останется. Думала, что если и останется сра зу же "упадет"и про нее забудут, что кто-то просто усмехнется... я была к этому готова.
Ну кто я на форуме, рядовая форумчанка, без году неделя. Меня никто не видел и знать не знает. Ты человек иного порядка...
Спасибо, что этого не происходит. Всем спасибо.
А тут дело не в вас лично и вашем маленьком стаже пребывания на форуме. Думаю эта тема во многом потому и осталась и поддерживается, что люди хотят понять как именно Юрий поведет себя в сложившейся ситуации. Потому что он не залетный и случайный человек здесь.

Возврат денег - всегда болезненная ситуация, всегда ущерб и убытки. Надо всегда искать альтернативу. Если альтернативы нет - тогда уже возвращать, даже если формально ты прав. В данном случае это способ не уронить свой авторитет.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
такие темы ударят в первую очередь на денежную составляющую Юры, то есть кто поверит в супер-сервис от Назара, после того как заглянет в "разбор полетов"???
да и по адресной "теме" тоже будет нанесен урон - думаю будут меньше покупать.

САБУР

Активист
налоговая помощь, есть личка, есть мой номер.
Ну Юра я так понял, что на личку и звонки ты не отвечаешь. Т.к. где то выше написал что некогда. Честно меня это расстраивает. Советов давать не буду. Решение за тобой.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Ну Юра я так понял, что на личку

САБУР, Юра отвечает..., вся беда в том, что ответственность за происходящее лежит на ком угодно, только не на нем...
Р.S. по состоянию на 12ч. 25 мин. звонков, и писем в личку от Назара 13 не поступало.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
налоговая помощь, а что помешало открыть карту в другом банке? Кто должен это был решить?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
налоговая помощь, смысл в том, кто виноват в задержке с картой. Почему не рассматривался вариант другого банка? Зарплатная карта может быть в любом банке.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Почему не рассматривался вариант другого банка?
Вы меня об этом спрашиваете? а по адресу ли...
Предлагался другой вариант, сделать доверенность от директора нотариальную, а мы сами карту открываем... результат тот-же.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Теперь стало понятно. Еще вопрос - доки с ККМ у кого? Клиенту передавались?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Я не совсем понимаю, в чем была сложность решения вопроса, если проблема в директоре, неужели нельзя было его заменить? Странная ситуация.. очень некрасивая по отношению к вам.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мне все понятно, но советы давать не буду. Ждем окончательного решения Юрия...

• Мне нравится
Реакции: КотС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.