Зря не читал-то! Мы тут за тебя бьёмся, а ты!Не читал полностью все посты - давайте определимся, мы доделываем заказ или фирма не нужна?
кто еще так думает?я коза, а Юрий благородный " Д" Артаньян"
давайте определимся, мы доделываем заказ или фирма не нужна?
Да по моему никто так и не думает вовсе!:dont_know:кто еще так думает?
У меня нет конфликта...только конфликт с Юрием.
Это "пацанский понятия"...Если Заказчик (неважно конечный клиент или посредник) приняли часть документов - это означает, что они приняли работу, товар (пусть даже с недостатками).
По проблеме как я уже писал Галине, в понедельник будет полная ясность, и вопрос я закрою.
Именно так.:dont_know:А точнее сказать, налоговая помощь вы сами сделали ошибку в том, что вернули заказчику, у которого уже были документы еще и деньги. Теперь у него и деньги и основная часть документов, и касса, а у вас только конфликт с Юрием.
Я должна это проконтролировать... так я понимаю?делалось что то с фирмой несколько месяцев или нет
Вы уже практически никак это проконтролировать не сможете. За то время, что документы были у клиента, он уже мог бюджет города через нее провести и бросить.Я должна это проконтролировать... так я понимаю?
Ну во-первых никто не говорил о возможной проблеме, во-вторых документы пересылались частями. Сначала зарегистрированные уч. доки и ккм 12.03, затем банк 20.03. о проблемах с картой в первые было озвучено в конце апреля.
Я или заказчик могли предполагать, что карты не будет?
Кто об этом должен был думать и предупреждать?
Я имела права не отдать заказчику оплаченные документы?
Не читал полностью все посты - давайте определимся, мы доделываем заказ или фирма не нужна?
видимо действительно нужно просто внимательнее читатьСоглашусь, что когда выяснились подробности ситуация выглядит совсем по другому.
Простите, значит я невнимательно прочитала Пост №1.О том, что фирма у заказчика, никто и не скрывал. Пост № 1.
В СЛУЧАЕ ЗАКАЗА АЛЬТЕРНАТИВНОЙ УСЛУГИ, ОСНОВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ КОТОРОЙ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ВСЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ (УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЧЕТА, КАССЫ, КАРТОЧКИ) НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ РАБОТУ ПОЭТАПНО!
ИМХО, заказчик взял, что дали, и потом услышал, что карточка будет со дня на день... Вы пока берите, я остальное через пару дней... Только эти дни затянулись на месяца!
Все следы не смывает, но часть вины за ситуацию с Юрия снимает.Допустим, это понятно.
Полагаете, что неопытность заказчицы, как дождь, "смывает все следы"?
Я, при первом же намеке на претензию без безапелляционно, вернула всю сумму за заказ, компенсировала семь месяцев ожидания и надежд, отработала по двум судебным делам бесплатно.
Считаю, что все, что заказчик получил- совершенно справедливо.