налоговая в Электростале МО не приняла документы

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Сегодня пытались сдать документы на смену адреса... не приняли... Сказали, что в заявлении нет ИНН учредителя, и не указан его контактный телефон.... В выписке таких данных тоже не было...:(

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Re: налоговая не приняла документы

в Электростале МО

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва

Может ИНН директора? Лучше уточнить и указать инн и телефон. Если он не получал ИНН, то быстрее его получить, чем спорить в области.

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7

Там учредитель и директор один и тот же. Ваще подстава, теперь чтобы заново форму заверить мне придетсяв Электросталь ехать(((

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва

Там учредитель и директор один и тот же. Ваще подстава, теперь чтобы заново форму заверить мне придетсяв Электросталь ехать(((
был такой случай в Люберцах - некоторые подобные разделы заявления не заполнил, т.к. в выписке напротив них стоит слово "нет", подумал - раз в выписке нет, значит и прописывать в заявлении не надо. Оказалось, что эти данные были, но в !!расширенной!! выписке, в результате чего получил отказ(а не возврат документов от инспектора). Так что постарайтесь найти первую выписку или выданную с какими-нибудь изменениями или просто закажите расширенную

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
выписка и так расширенная, с паспортными данными и пропиской директора. там только ваще нет поля с инн и с контакт. телеф.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
В электростальской ФНС наличие ИНН и контактных телефонов является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и я бы сказал, ОСНОВНЫМ элементом любых подаваемых им документов. Вообще, регистрация там дело такое...экстремальное что ли.. при подаче и или получении доков вас запросто могут вызвать в кабинет Начальника! налоговой для доверительной беседы обо всем (о вас, о директорах, учредителях, целях регистрации в этом городе, планах на будущее). На такой беседе вполне может присутствовать местный ОБЭП в лице, пять же, его начальника (не меньше!). Это у них стиль такой, типа no pasaran. Как говориться, ничего личного, просто они так видят свою работу. Я туда больше ни ногой, ну их нафиг. Там есть в городе несколько контор регерских, как-то они че-то делают, если хотите, могу порекомендовать того, через кого я регил.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
А что менять-то?))

Еще у этой конторы долг большой перед налоговой, поэтому мы сливаться оттуда хотели...А эта налоговая всех своих клиентов чуть ли не в лицо знает... Я еще думаю может поэтому не приняли..

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
А что менять-то?))

Еще у этой конторы долг большой перед налоговой, поэтому мы сливаться оттуда хотели...А эта налоговая всех своих клиентов чуть ли не в лицо знает... Я еще думаю может поэтому не приняли..

Сомневаюсь, что они помнят все конторы с долгами на память ))

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
И не надейтесь! Помнят всех:). Отказ типовой, таким даже первички рубят там. Но будте бдительны. см мой пост выше - придете сдаваться или получать и можете провести весь день в интеллектуальных беседах:eek:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
кстати в Подмосковье нормально смотрят на дописывание в заявление информации ручкой

в том числе ИНН и телефоны

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

garage, а по номеру телефона критично по Люберцам?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва

GIDA, именно про телефоны не могу сказать, но вот по поводу данных иностранного участника-юрика(страна инкорпорации, дата регистрации) - придираются сразу, хотя в промежуточной выписке этих данных не просто нет, а против них стоит слово "нет", из чего и делается вывод об отсутствии в принципе этих данных в егрюл, в отличие от пасп. данных физиков(в промежуточной выписке самих таких граф нет)