Кому-то нужно Строго в регион уводить,а кто-то может и на месте всё сделатьВ регион лицевики уходят, а с ними все требования кредиторов!
Кому-то нужно Строго в регион уводить,а кто-то может и на месте всё сделатьВ регион лицевики уходят, а с ними все требования кредиторов!
Кому-то нужно Строго в регион уводить,а кто-то может и на месте всё сделать
кому-то не просто,а кому-то просто ...Но менталитет (почему опасно оставлять в столице) поломать будет непросто!
Можешь нам с PLAYBOYем из 46-ой 80 000 рупий предложить, и Мы что-нибудь "недорогое" придумаемПогашай задолженность 80 000 руб, так как на КАЧЕСТВЕННОЕ слияние тебе всё равно не хватит
После принимай решение о добровольной ликвидации, и , регфорум в помощь!
кому-то не просто,а кому-то просто ...
Я надеюсь, что его устроит половина этой суммы за 13001 - смена на ПитерПлейбой за Еду не работает
Я редко с посредниками имею дела,а с кем и имею,то всегда находим общий язык.Особенно посредника...
Я уверен что Нет!Я надеюсь, что его устроит половина этой суммы за 13001 - смена на Питер))
А если платить нечем?Полностью согласен!
Погашай задолженность 80 000 руб, так как на КАЧЕСТВЕННОЕ слияние тебе всё равно не хватит
После принимай решение о добровольной ликвидации, и , регфорум в помощь!:yahoo:
А скинешь на гНома, ему придёт требование об уплате 80 000 руб, он сделает круглые глаза вот такие:, и сочинит историю о том, что неизвестные за 1000 руб его, в пьяном виде, полгода назад куда-то возили и что-то просили подписать.
А если платить нечем?
А если меньше 100 000 и платить нечем, то ликвидироваться вообще нельзя никак?
1.4. Размещение любых сообщений рекламного характера (за исключением раздела «Объявления» или подобном). Если сообщение, размещенное не в разделе «Объявления», предусматривает ответ на него в виде предложения услуг (собственных, либо по рекомендации), то отвечать следует только посредством системы личных сообщений, либо по иному известному контакту с пользователем.
Мне интересно что законодательство предусматривает при такой задолженности?alexstrel, возьми и "скинь на гНома", 20 000 рублей это стоит.
Самый дешёвый вариант, и не "имей голову"