как ликвидировать ООО с одним кредитором, задолженность 80 тыр.?!

Погашай задолженность 80 000 руб, так как на КАЧЕСТВЕННОЕ слияние тебе всё равно не хватит

После принимай решение о добровольной ликвидации, и , регфорум в помощь!
Можешь нам с PLAYBOYем из 46-ой 80 000 рупий предложить, и Мы что-нибудь "недорогое" придумаем:)))

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
907
413
ЦАО
Особенно посредника...
Я редко с посредниками имею дела,а с кем и имею,то всегда находим общий язык.

Добавлено через 32 секунды
Я надеюсь, что его устроит половина этой суммы за 13001 - смена на Питер:)))
Я уверен что Нет!:D

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
П.с. Модераторов прошу прощения за Флуд..

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Полностью согласен!

Погашай задолженность 80 000 руб, так как на КАЧЕСТВЕННОЕ слияние тебе всё равно не хватит:D

После принимай решение о добровольной ликвидации, и , регфорум в помощь!:yahoo:

А скинешь на гНома, ему придёт требование об уплате 80 000 руб, он сделает круглые глаза вот такие: :eek:, и сочинит историю о том, что неизвестные за 1000 руб его, в пьяном виде, полгода назад куда-то возили и что-то просили подписать.
А если платить нечем?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ну это понятно.
Но меня интересует ответ с точки зрения законодательства. Если долг больше 100 000 и платить нечем, то банкротство. А если меньше 100 000 и платить нечем, то ликвидироваться вообще нельзя никак?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,647
Москва
напоминаю всем, особенно пользователю Cергей Николаев

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

1.4. Размещение любых сообщений рекламного характера (за исключением раздела «Объявления» или подобном). Если сообщение, размещенное не в разделе «Объявления», предусматривает ответ на него в виде предложения услуг (собственных, либо по рекомендации), то отвечать следует только посредством системы личных сообщений, либо по иному известному контакту с пользователем.