ВНИМАНИЕ! у нас авария. :(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Вчера вечером наш офис на Автозаводской капитально залили соседи сверху - госучреждение. Потоп удалось остановить только к полуночи. Поэтому сообщаю, что сегодня, 9 июня, офис по техническим причинам работать не будет.

На время восстановления работы офиса создадим временные рабочие места в других наших офисах, чтобы не прерывать процесс исполнения заказов.

По ходу работ буду информировать.

Неудобства с возможными задержками заказов постараемся компенсировать бесплатной курьерской доставкой.

ОДНАКО, у Стаса и у меня на приём работают телефоны :
у Стаса (Адреса по 5, 18, 33, 34 и 43 ИФНС) 228-09-41....
у Василия (Адреса по 1, 2 и 21 ИФНС) 229-56-94.... (Александр)

сотрудники наши сегодня выходят на работу и принимают заказы по указанным мною телефонам. изготовление заказов будет несколько земедлено . это зависит от наличия электричества в розетках. если оно есть ,то мы печатаем и всё нормально. если его нет,то мы его найдём и будем печатать !!!

В 11:15 созданы 3 доп. рабочих места, сервер запущен, работа по обслуживанию клиентов восстановлена.

Телефон работают.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: K.O.T, kyrator и djuba

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
нда... от такого никто не застрахован...
скорейшего вам восстановления офиса...

• Мне нравится
Реакции: dura lex

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Присоединясь к предыдущим ораторам :rose:

у нас тоже сегодня было небольшое чп - замок отказался открываться, но слава Богу все решилось быстро :)

• Мне нравится

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Спасибо, коллеги, за сочувствие... Постараемся как можно скорее восстновить рабочий процесс, а уж ремонт - параллельно будем делать.

И ведь что самое занятное - нас заливало регулярно сбоку - из "общественного" подвала (страдал по большей части Стас со своими сотрудниками). Наконец, наше терпение лопнуло и завтра (!) наши строители приступают к ремонту и гидроизоляции этого "ничейного" подвала. А вот вода на нас сверху в аккурат и насыпалась. :) Ну прям планида какая-то...

Последнее редактирование:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
И ведь что самое занятное - нас заливало регулярно сбоку - из "общественного" подвала (страдал по большей части Стас со своими сотрудниками). Наконец, наше терпение лопнуло и завтра (!) наши строители приступают к ремонту и гидроизоляции этого "ничейного" подвала. А вот вода на нас сверху в аккурат и насыпалась. :) Ну прям планида какая-то...
Да уж... От своей пули не убежишь, а чужая не догонит. Чему быть, того не миновать.

Даже когда чуть-чуть зальют, и то не знаешь куды бечь, а если капитально залило...

Держитесь. Вы справитесь.

• Мне нравится

kyrator

Активист
Спасибо, коллеги, за сочувствие... Постараемся как можно скорее восстновить рабочий процесс, а уж ремонт - параллельно будем делать.

Едрит ангедрит! :(:(:(

А залило всех?

Стас с Василием тоже не работают, или только второй блок залило?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Стас с Василием тоже не работают, или только второй блок залило?

Там вроде поменьше, но сервера пришлось остановить - так как туда все слилось :(

В общем, сейчас утром все вместе определим ущерб и планы восстановительных работ.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Да , ФОРБ пострадал значительно больше чем я и Стсас.ОДНАКО, у Стаса и у меня на приём работают телефоны : у Стаса 228.09.41....
у Василия 229.56.94.(Александр) отрудники наши сегодня выходят на работу и принимают заказы по указанным мною телефонам. изготовление заказов будет несколько земедлено . это зависит от наличия электричества в разетках. если оно есть ,то мы печатаем и всё нормально. если его нет,то мы его найдём и будем печатать !!!

следите за развитием событий и новостями в этой теме .спасибо.

• Мне нравится

Intelvest

Новичок
23 Окт 2009
25
2
Какое совпадение! Нас в понедельник тож затопило, причем медленно вода приходила и приходила, компы поднимали и розетки все выше и выше. Пришлось сократить рабочий день. Сегодня среда а тряпки все по офису разбросаны, из под линолеума до сих пор вода вытекает и по углам у плинтусов есть. Постоянное ощущение сырости убивает. :(

• Мне нравится

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Intelvest, а у вас в чем причина потопа была?

Нас действительно залила госконтора сверху, сейчас наконец кто-то там пришел, отпер дверь и выяснилось, что прорвало трубу...

Добавлено через 1 час 58 минут 4 секунды
В 11:15 созданы 3 доп. рабочих места, сервер запущен, работа по обслуживанию клиентов восстановлена.

Телефон работают.

• Мне нравится
Реакции: Участник

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
вот собственно нахожусь на Автозаводской 17к3. подмочило конечно помещеньеце . но выход найден !!!
временно объеденены отделы ФОРБа и Стаса и работа кипит пуще прежнего !!!!

Ждём всех клиентов с нетерпением :rose::rose::rose:

САБУР

Активист
Понятно. Но все равно Ваши сотрудники молодцы, находясь и на улице работали :) Мой сотрудник привозил возвратник, прям у входа и обслужили :) Думаю, что всё у Вас будет прекрасно.

• Мне нравится