Вчера вечером наш офис на Автозаводской капитально залили соседи сверху - госучреждение. Потоп удалось остановить только к полуночи. Поэтому сообщаю, что сегодня, 9 июня, офис по техническим причинам работать не будет.
На время восстановления работы офиса создадим временные рабочие места в других наших офисах, чтобы не прерывать процесс исполнения заказов.
По ходу работ буду информировать.
Неудобства с возможными задержками заказов постараемся компенсировать бесплатной курьерской доставкой.
В 11:15 созданы 3 доп. рабочих места, сервер запущен, работа по обслуживанию клиентов восстановлена.
Телефон работают.
На время восстановления работы офиса создадим временные рабочие места в других наших офисах, чтобы не прерывать процесс исполнения заказов.
По ходу работ буду информировать.
Неудобства с возможными задержками заказов постараемся компенсировать бесплатной курьерской доставкой.
сотрудники наши сегодня выходят на работу и принимают заказы по указанным мною телефонам. изготовление заказов будет несколько земедлено . это зависит от наличия электричества в розетках. если оно есть ,то мы печатаем и всё нормально. если его нет,то мы его найдём и будем печатать !!!
В 11:15 созданы 3 доп. рабочих места, сервер запущен, работа по обслуживанию клиентов восстановлена.
Телефон работают.
Последнее редактирование: