ВНИМАНИЕ! у нас авария. :(

sultan

Местный
25 Дек 2007
560
81
Москва
dura lex, это госучреждение за 3 года 2 раза затапливало подвалы у вас там. Говорили , что местные дезовцы проверяют на прочность трубы в здании путем подачи воды под высоким давлением, а у них трубы то ли от батарей, то ли от чего-то ещё не выдерживают напоров.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
dura lex, это госучреждение за 3 года 2 раза затапливало подвалы у вас там. Говорили , что местные дезовцы проверяют на прочность трубы в здании путем подачи воды под высоким давлением, а у них трубы то ли от батарей, то ли от чего-то ещё не выдерживают напоров.

Трудно сказать, вообще-то мы там год с небольшим. Может, перед нами тоже были аварии, нам неизвестно.

В данном случае у них отошел шланг от бачка унитаза (самопальный). К сожалению, это случилось после окончания рабочего дня. Но, к счастью, наш сотрудники еще там были и заметили залив. Но, к сожалению, поначалу приняли за результат грозы, которая в это время прошла. Но, к счастью, через час сообразили, что дело не в грозе и не ушли домой, оставив потоп.

Так что не было бы счастья, да несчастье помогло. :)

kyrator

Активист
В данном случае у них отошел шланг от бачка унитаза (самопальный). К сожалению, это случилось после окончания рабочего дня. Но, к счастью, наш сотрудники еще там были и заметили залив. Но, к сожалению, поначалу приняли за результат грозы, которая в это время прошла. Но, к счастью, через час сообразили, что дело не в грозе и не ушли домой, оставив потоп.
Вспоснился анекдот про Петьку и Василь Иваныча... :D

- Лечу я на самолете...
- Это хорошо!
- Вдруг загорелся двигатель...
- Это плохо!
- Но у меня был парашют...
- Это хорошо!
- Но он не раскрылся...
- Это плохо!
- Гляжу, а я падаю на стог сена...
- Это хорошо!
- А в стогу торчат вилы...