ВНИМАНИЕ! у нас авария. :(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Прошу, если будут нарекания по работе нашего офиса, связанные со сбоем из-за аварии, незамедлительно сообщать мне, чтобы ускорить реакцию.

Спасибо!

Тара

Новичок
11 Ноя 2009
14
13
Искренне сочувствуем Вам.
Со своей стороны, должна высказать огромную благодарность, т.к. утром курьер забрал заказанные свечера адреса без проблем. Сработано отлично не смотря на форс мажор.
Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Коллеги! Кончайте писать сюда благодарности!!! :diablo:

Не то кто-нибудь решит, что это Куратор нас затопил, чтобы лишний раз пропиариться! :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: КС

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Так и есть!!! Куратор затопил и проплатил. Где деньги забрать?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Не то кто-нибудь решит, что это Куратор нас затопил, чтобы лишний раз пропиариться!
точно :) и как это я не догадалась :)

Как лучше адрес купить - по мейлу заказать, или лично приехать и все оформить? Меня 28 интересует :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Чего-то не понял из темы, у вас сотрудники теперь на улице что-ли работают??

Нет. :) К счастью, первая комната не сильно пострадала. Там оборудовали два раб. места для адресмейкеров. Во второй комнате два раб. места тоже восстановили (почта и касса). Сервера были еще ночью отключены удаленно и вынесены из залитой серверной. К 11-ти их работа восстановлена. IP-телефония включена. Теперь хоть и неудобно, но некоторое время можно "продержаться". Трехсторонний акт к концу дня был подписан - так что можно приступать к уборке и ремонту помещения. Залитую водой оргтехнику доставили в ремонтную мастерскую, где должны квалифицированно просушить и протестировать - подлежит ли восстановлению.

Уфф, на сегодня, кажется, все. :)

Pathfinder

Активист
Нет. К счастью, первая комната не сильно пострадала.
Я просто прочитал в теме, что Сабура ваши сотрудники прямо возле входа обслужили, вот и не понял малец, что за тема такая. Ну раз все налаживается, это хорошо. Просто я очень сильно люблю комфорт, поэтому буду с нетерпением ждать, когда у вас все восстановится.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Просто я очень сильно люблю комфорт, поэтому буду с нетерпением ждать, когда у вас все восстановится.

Может, гостевое кресло-качалку завести?

129909.jpeg