Нужна помощь для спасения жизни малыша

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
и так, что на счет тактики (стратегии) в этой ситуации ?
что конкретно будем делать ?
что нужно в первую очередь ?
а что на счет тактики, стратегии?:dont_know: Родственники должны решения принимать. Вмешиваться и принимать решения за них ни кто морального права не имеет. Если кто-то может чем то помочь (связи, деньги, влияние, мысли) то обращаться надо к ним. Инициативная группа, на сколько я понимаю, обратилась в ряд независимых СМИ. Рен-ТВ собралось сделать сюжет (как написано на Люберецком форуме звонил главный редактор и обещал), про какие то акции протеста и привлечения внимания молчат, значит не решились. Срок ответа из Администрации Президента если я не ошибаюсь месяц. Пока ответа наверное нет (иначе его бы опубликовали). Я от этого ответа ничего не жду, думаю будет отписка так же как и на предыдущие (очень буду рад, если ошибусь). Деньги собирают, развешивают объявления на улицах Люберцев, но думаю необходимую сумму не соберут. Это очень много. И если честно, может я сейчас крамольную вещь скажу, но это верх цинизма со стороны государства: всем миром собирают на аппараты для государственной больницы.

Добавлено через 10 минут 52 секунды
хотя сейчас читаю люберецкий форум, вроде планируется пикет, но сообщения старые, от 11 числа, потом молчание про это.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Сегодня привезли один из аппаратов ИВЛ 2005 года выпуска, производство США, аппарат очень компактный, с цветным ЖК дисплеем, управление очень удобное. Данный аппарат ни разу не использовался, его перевезли из обласного психо-неврологического диспансера.
Так же сегодня руководителем здравоохранения Люберецкого района сьемочной группе канала Подмосковье было сказано следующее: администрация проплатила два аппарата ИВЛ которые должны привести и установить в первых числах августа 2010 года, так же будет отремонтировано другое необходимое оборудование, для этого уже связались с соответствующими фирмами.
Ко все прочему в больницу пришел запрос из Минсоцздравразвития РФ о состоянии и наличии оборудования.
Ну а я еще попыталась связаться с депутатами городского совета. Один из них откликнулся (он довольно успешный предприниматель). В ближайщее время пообещал либо сам доехать до больницы, либо прислать своего зама, и если состояние текущее соответствует фоткам, то хотя бы урологическое отделение отремонтировать за свой счет (закупить материалы и прислать свою бригаду). Так что ждем продолжения.
Но врачи уже БЕЗУМНО рады поставленному сегодня аппарату ИВЛ. Такой у них первый аппарат.

• Мне нравится
Реакции: КотС