КотС
Активист
- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
а что на счет тактики, стратегии?:dont_know: Родственники должны решения принимать. Вмешиваться и принимать решения за них ни кто морального права не имеет. Если кто-то может чем то помочь (связи, деньги, влияние, мысли) то обращаться надо к ним. Инициативная группа, на сколько я понимаю, обратилась в ряд независимых СМИ. Рен-ТВ собралось сделать сюжет (как написано на Люберецком форуме звонил главный редактор и обещал), про какие то акции протеста и привлечения внимания молчат, значит не решились. Срок ответа из Администрации Президента если я не ошибаюсь месяц. Пока ответа наверное нет (иначе его бы опубликовали). Я от этого ответа ничего не жду, думаю будет отписка так же как и на предыдущие (очень буду рад, если ошибусь). Деньги собирают, развешивают объявления на улицах Люберцев, но думаю необходимую сумму не соберут. Это очень много. И если честно, может я сейчас крамольную вещь скажу, но это верх цинизма со стороны государства: всем миром собирают на аппараты для государственной больницы.и так, что на счет тактики (стратегии) в этой ситуации ?
что конкретно будем делать ?
что нужно в первую очередь ?
Добавлено через 10 минут 52 секунды
хотя сейчас читаю люберецкий форум, вроде планируется пикет, но сообщения старые, от 11 числа, потом молчание про это.