В каком банке обслуживается Ваша компания? И почему именно такой был сделан выбор? Плюсы-минусы РКО в обслуживающем Вас банке?
Все счета моих фирм и мои личные в Межрегиональном Почтовом банке! www.mpbank.ruВ каком банке обслуживается Ваша компания? И почему именно такой был сделан выбор? Плюсы-минусы РКО в обслуживающем Вас банке?
Дык. На то и расчитываю!kyrator, ну за такую рекламу тебе бытылку полагается!!!
Бренд хороший, а вот обслуга зависит от отделения... а у одного форумчанина был крайне печальный опыт обслуживания в альфе...Альфа -банк.
Поддерживаю МПБ оооченьхороший банк, а главное в нем работают оочень адекватные и душевные людиА если серьезно, то это реально лучший банк из всех с кем я так или иначе соприкасался. Это мое честное и искреннее мнение.
Я в Альфе был.качество - надежность
1 место - Альфа -банк.
А скорость реагирования?
Промсвязьбанк. Отличный банк-клиент. Паспорт сделки провел через него, за 2009 год ножками был там один раз, на всякий случай забрал бумаги.В каком банке обслуживается Ваша компания? И почему именно такой был сделан выбор? Плюсы-минусы РКО в обслуживающем Вас банке?
Я так понимаю, это как в анекдоте: у вас с форбсом соглашение, они не изливаются словами на регфоруме, а вы не высказываете мнений и аналитики?это мое мнение и мнение журнала форбс
Имел один "добрый человек" большую сеть терминалов оплаты. Вытаскивал каждый день с терминалов по пол миллиона в десятирублевых купюрах..... А офис у него находился прямо под боком Промсвязьбанка.... И решил этот "добрый человек" там открыть себе счет. Открыл и стал класть себе на счет каждый день по 500 тыщ в десятках. клан , клал, клал...... вроде ничего плохого не делал, не дома же их хранить... а вот банк решил, что он отмывает террористические средства и внес его в черный террористический список по банкам Москвы.Промсвязьбанк.
качество - надежность
.
Однозначно не сбер, не банк москвы.Совсем рядом ЮНИАСТРУМ (не рассматриваю по определению), Сбер и Росбанк, чуть подальше Банк Москвы и Промсвязьбанк.... Кто из них полояльней к клиентам?
скорее всего надо поближе к месту работы иметь отделение банка... чтобы по "нужде" не приходилось в центр лишний раз мотаться.А с какой целью Вам нужна разветвлённая сеть отделений?
Тарифы на обслуживание тоже не последнее дело - за ведение счета у разных банков они могут различаться в 8 раз!скорее всего надо поближе к месту работы иметь отделение банка... чтобы по "нужде" не приходилось в центр лишний раз мотаться.
В каком банке обслуживается Ваша компания? И почему именно такой был сделан выбор? Плюсы-минусы РКО в обслуживающем Вас банке?
Тань, человек просил развернутый ответ. Хотел услышать не просто название банка, но и почему именно там, а также плюсы банка!Последний раз редактировалось Ксения Собчак; Сегодня в 13:39. Причина: излишняя реклама удалена.
Как раз-таки хочу без проблем рядом заходить в отделение для решения вопросов, а не мчаться при необходимости специально в центр.А с какой целью Вам нужна разветвлённая сеть отделений? И какие вопросы не решишь по телефону и банк-клиенту? Или Вы думаете, что сможете решить вопросы по телефону в Банке Москвы или Промсвязьбанке????
:rose: вот-вот!скорее всего надо поближе к месту работы иметь отделение банка... чтобы по "нужде" не приходилось в центр лишний раз мотаться.
У меня Промсвязьбанк, Легион.
Однозначно не сбер, не банк москвы.
Мне нравится ПСБ, я там обслуживаю свои 4 и несколько клиентских фирм, но очень многое зависит от отделения. У нас Кутузовское и Вернадское.
Хотя о Росбанке тоже хорошие отзывы, у меня там клиенты обслуживаются.