Ксения Собчак знакомство в банке позволяет - не задерживать платежи, не придираться к бумагам, не отправлять Вас в службу фин. мониторинга при каждом платеже, во время конвертировать, во время списывать и рекомендовать когда Вам закрыть и обнулить счет, а так же улыбаться Вам и не говорить посидите и подождите
Вы знаете, оба моих банка, что Промсвязьбанк, что Легион все это предоставляют мне не по знакомству, а по факту корпоративной этики
- не задерживают платежи
- не придираются к бумагам
- не отправляют в финмониторинг
- конвертировать.... мне не требуется
- списывать - все всегда вовремя, хорошими рейсами, если надо, сделают пораньше или попозже по звонку, не потому что у меня там знакомый, а просто банки хорошие.
- рекомендовать закрыть или обнулить счет??? это я даже представить себе не могу зачем, какие-то ваши незаконные штучки, мне не требуется
- улыбаются! Хотя, будем откровенны, в Легионе мне улыбаются намного больше, чем в Промсвязьбанке
Впрочем, на работу отсутствие улыбок в ПСБ не влияет.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
А ВТБ я вообще не понимаю. Как средний бизнес не поддерживал так и продолжается.... кредиты только своим
А что вы не понимаете, им неинтересно с мелочевкой возиться. Там вип-обслуживание, очевидно, что если заниматься мелкими и геморойными клиентами, на больших и времени не хватит. Мы тут недавно разговаривали по поводу открытия счетов в ВТБ с инсайдерами банка
Мне сказали примерно так: "Таня, твои клиенты вряд ли заплатят больше ххх рублей, а я столько за две недели зарабатываю официально, какой мне смысл твои нулевки сюда таскать, чтоб потом за эти копейки от начальства по шее получить, все-равно их выпрут в ВТБ-24, тебе это надо? Если будет хороший клиент, мы ему бесплатно откроем, и все почести окажем". Политика у банка такая, может и правильно.