Maus
Активист
- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
Все счета моих фирм и мои личные в Межрегиональном Почтовом банке! www.mpbank.ru
Так...так...так......а ключи от квартиры где деньги лежат хте храните?
Тоже в ячейках онного банка?
А мэнэгер хто?
Все счета моих фирм и мои личные в Межрегиональном Почтовом банке! www.mpbank.ru
Наверное, я не совсем современна, но надежность я тоже ставлю на первое место. Поэтому Сбер, ВТБ, Банк Москвы были бы предпочтительней. Ну еще Газпромбанк (сказывается газпромовское прошлое) Понятно, что работать/общаться с банком тоже хотелось бы легко и с удовольствием, но печальные позапрошлогодние истории нескольких клиентов -юриков с Московским залоговым банком, заставляют "дуть на воду"....
Почтовый и Легион, если я не ошибаюсь, имеют не слишком разветвленную сеть отделений. И не все вопросы можно по телефону или через клиент-банк решить.... А кататься за различными справками исключительно в центр мне бы не хотелось.
Совсем рядом ЮНИАСТРУМ (не рассматриваю по определению), Сбер и Росбанк, чуть подальше Банк Москвы и Промсвязьбанк.... Кто из них полояльней к клиентам?
про обманутых вкладчиков, у которых обесценились все вклады, надо напоминать?Но все таки самый надежный банк России, он не разорится
про обманутых вкладчиков, у которых обесценились все вклады, надо напоминать?
Это государственная политика - иметь своих вассалов, а сбер - воплощение государства.про обманутых вкладчиков, у которых обесценились все вклады, надо напоминать?
Интересует открытие счетов для юр.лиц. Вопросы:Готов оперативно ответить на вопросы и предложения по улучшению работы с клиентами.
подписываюсь.Райффайзен
еще раз подписываюсь.Самый удобный банк-клиент
не смотря на все мои заслуги перед нашим филиалом данного банка, они меня банально кинули на деньги...в Банке Москвы
Варианты отличаются техническими средствами или сроками перечисления денег, услугами?1 вариант - комплект с подключением стоит 1 000 рублей, 2 вариант - 2 200 рублей
Всегда лучше такой вопрос предварять мини-вопросником, чтобы было легче начать. А потом человек войдет во вкус и сам захочет рассказать всё.Пользуясь случаем, прошу всех клиентов, кто работает с банком ЛЕГИОН, высказать свое мнение по нашей работе. Готов оперативно ответить на вопросы и предложения по улучшению работы с клиентами.
поощрю призом
открывайте в сбере. да жестковато, банк-клиент самостоятельно не установите, нужно четко работать по регламенту банка, представлять всякие справки, подтверждение полномочий директора и т.п. Но все таки самый надежный банк России, он не разорится и не закроется, будете хорошим клиентом пойдут на встречу, будут выдавать кредиты и т.п., тарифы копеечные по сравнению с другими. Я открыл счет в сбере, только из за того что находятся в 50 метров от офиса, сразу познакомился с начальницей этого отделения, конфетки, шампанское и нормально, отношение хорошее. Что не нравится: 1.платежки подаются если не директором, то только по нот.доверенности, 2.обед с 2 до 3, а работают до 4-х, 3. банк-клиент стремный, нужен дисковод, когда почти все перешли на ноутбуки. пока только эти минусы выявил. Счет открывают сразу без всяких проверок юр.адреса. По мнению наших клиентов, нравятся по обслуживанию такие банки как Легион и Промсвязьбанк.
Мне на Волгоградском неудобно, остальные тоже далековато. А как Вы можете открывать счета в разных отделениях, Вы же не управляющий банком?Варианты отличаются техническим средствами (с флешкой защита лучше)
Если Вы со мной хотите встречаться -то на Волгоградском проспекте (и открывать там счета).
Открывать счета можно так же на Дашковом переулке (Парк культуры) и на Краснопролетарской (Новослободская).