выбор банка для себя

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Да, технички особо ни кто и не любит, особенно тех которые придут и "щемятся" "показывают свою мнимую "пушистость", надо придти и четко обозначать свои интересы. Либо платить сотые доли и работать, либо работать и ждать блока. "Технички" как правило заводят уже в свои банки где есть контакт, либо заводят и начинают работать и "ждут контакт " )))).

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Да, технички особо ни кто и не любит, особенно тех которые придут и "щемятся" "показывают свою мнимую "пушистость", надо придти и четко обозначать свои интересы. Либо платить сотые доли и работать, либо работать и ждать блока. "Технички" как правило заводят уже в свои банки где есть контакт, либо заводят и начинают работать и "ждут контакт " )))).
так оно и есть....

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
один из самых удобных банк-клиентов у бывшего Судостроительного ныне СБанка.
если кто-нибудь хочет поиграть в надежность, то может попробывать Колхозбанк, он тоже с государственным участием))))
работал и с Легионом и с Почтовым оценки обоим 5+ и 5 соответственно

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
1. "Нордеа Банк". Плюсы: удобный банк-клиент, валютный контроль иногда с заморочками, но, в целом, вменяемый. Радует, что паспорта сделок можно открывать через банк-клиент, ну и всё остальное предоставлять через него же. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Очень многое можно решить по телефону и электронной почте. Я там бываю раз в пол-года - бумажки забрать.
Минус: надо много разных бумажек при открытии счёта. А при смене гендиректора почему-то потребовали донести ещё копии паспортов учредителей.

2. В "Глобэксе" быстро открывают счета и без всяких проверок по адресу. Без проблем открывают счета тем фирмам, у кого юрадрес - домашний адрес ген. директора.

3. Сбер - всё зависит от отделения. В одном обслуживаемся с 2003 года, персонал замечательный, с валютным контролем никаких проблем. А есть фирма со счётом в Сбере, но в другом отделении, вот уж как говорится "две большие разницы" - хамство, медленное обслуживание, справки по валютному контролю постоянно теряют.:diablo:

• Мне нравится
Реакции: MASTER-SRO

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Опрос Банки.ру: клиенты выбирают тарифы

Около 53% посетителей портала Банки.ру, отвечая на вопрос, что для них важнее при выборе банка, указали тарифы. Почти вдвое меньше среди опрошенных — 26,5% — тех, для кого определяющую роль играет уровень сервиса и отзывчивость персонала.
Примечательно, что 13,5% респондентов выбирают банк исходя из территориального удобства, а 7,3% проголосовавших руководствуются критериями, отличными от перечисленных.
Опрос проводился с 13 мая по 12 июня, в нем приняли участие 1 296 человек.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Dimitrius, по поводу 5+ оценки работы нашего банка, ну я просто смущен как-то. Разве такое бывает?:)

• Мне нравится
Реакции: Nina_

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Dimitrius, по поводу 5+ оценки работы нашего банка, ну я просто смущен как-то. Разве такое бывает?:)
Бывает! И я готов присоединится к оценки! Ни одного нарекания за все время обслуживания нескольких моих фирм и фирм моих клиентов.

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
я о таком банке никогда и нигде не слышал, кроме как на этом фоуме. Это я о Легионе. Надо бы попробовать поработать :eek:

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Клиенты все обслуживаются в ДО Таганка?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
dekver, просто наш банк не проводит рекламных компаний, поэтому и не на слуху. Но ведь не это главное для клиентов.

Марго К

Пользователь
24 Янв 2010
39
10
А с банком Авангард работать не приходилось? Поделитесь мнениями?

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
У нас организация в ВТБ-24 обслуживается..Никому не рекомендую.:( Банк клиент ужасный, служба клиентской поддержки помочь редко чем может, в самих отделениях народу полно (думаю не только в наших).. Клиентам часто в "БИН банке" открываем, цена-качество пока всех устраивает..:rolleyes:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
У нас организация в ВТБ-24 обслуживается..Никому не рекомендую.:( :
зато они без проблем принимают платежки с "рисованными" подписями по левым доверенностям. В этом вопросе по статистике занимает первое место среди Российских банков :)
Является изобретателем фразы - "В следующий раз будете думать на кого выписываете доверенность" .

• Мне нравится
Реакции: Nina_ и Piero

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
зато они без проблем принимают платежки с "рисованными" подписями по левым доверенностям. В этом вопросе по статистике занимает первое место среди Российских банков :)
Является изобретателем фразы - "В следующий раз будете думать на кого выписываете доверенность" .
случается, что деньги у них пропадают в никуда,был очевидцем нервного разговора клиента данного банка с управляющим отделением, который мычал на просьбу объяснить, куда делись деньги (6 млн.) со счета. Клиент выяснял это уже 3-ий месяц, и вкусил все прелести хождения по кругу ушлых сотрудников этой казенно-воровской конторы.

• Мне нравится
Реакции: Nina_

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
так если она хорошо нарисована, как они откажут:)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
так если она хорошо нарисована, как они откажут:)

хорошо нарисованная подпись - крайне редко встречается в природе. А вот сравнивать с образцами подписи в банковской карточке иногда все же нужно при приеме на исполнение п/п. Такое происходит в двух случаях -
1. из-за безграмотности и профессиональной непригодности операционисток и СБ банка
2. при наличии договоренности с банком у третьих лиц.

Марго К

Пользователь
24 Янв 2010
39
10
Москвичи! Ну расскажите про Авнгард, неужели ни кто не работал :eek:, тогда напишите хоть о слухах.....пожалуйста....

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Москвичи! Ну расскажите про Авнгард, неужели ни кто не работал :eek:, тогда напишите хоть о слухах.....пожалуйста....

что конкретно хотите знать? Кто владелец и в каких ресторанах он завтракает? или сколько раз за смену девочка из 1-го операционного окошка подмигивает охраннику Мише с проходной?
Банк как банк , ничем не выделяется- мутит , крутит , развлекается.
Стандарт.

• Мне нравится
Реакции: Марго К