Лидеры регистрации

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Вот тут: https://regforum.ru/showpost.php?p=472188&postcount=21
зашел разговор о том, кого можно считать лидером рынка регистрационных услуг.

Ограничения:
- только российские компании
- только регистрация (первички, изменения, реорганизация, ликвидация - все белое) на территории РФ

Как вы считаете, кто это? Объединенные юристы? Называйте свои варианты, можно несколько.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Лидеры, наверное, в первой пятерке яндекса (по выдаче). Вопрос - как долго они там держатся. Думаю, не более ста пятидесяти первичек в месяц.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Ксения Собчак,ну здравствуйте!как можно кого-то называть, не имею информации? от балды? ну тогда....м-м-м....пусть будет .... Куууууууратоооооооор! :D по продажам юрадресов

олько регистрация (первички, изменения, реорганизация, ликвидация - все белое) на территории РФ
и прямо все все всем рассказали -- у кого и сколько, сколько белых, а сколько мимо кассы. идея! давайте устроим конкурс у кого больше регистраций "мимо кассы"!

Татьян, если честно, вообще смысл темы не уловил.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Лидеры, наверное, в первой пятерке яндекса (по выдаче). Вопрос - как долго они там держатся.

я тебя умоляю -- быть в пятерке это значит обеспечить устойчивый поток звонков, но не клиентов ))))

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Вот тут: https://regforum.ru/showpost.php?p=472188&postcount=21
зашел разговор о том, кого можно считать лидером рынка регистрационных услуг.

Ограничения:
- только российские компании
- только регистрация (первички, изменения, реорганизация, ликвидация - все белое) на территории РФ

Как вы считаете, кто это? Объединенные юристы? Называйте свои варианты, можно несколько.

думаю в лидерах: 1. Клифф, 2. Юридический центр Базальт.

• Мне нравится
Реакции: устин и DIM@N
19 Авг 2009
3,215
4,070
  • Мне нравится
Реакции: Фирмодел

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
1. Клифф, 2. Юридический центр Базальт.
Прайсы их посмотрите. У Клифа - 21 т.р. на первичку. Там своя ниша. В лидерах - пятерка яндекса, с ценами в 5тр.

Более того, уверен, через год первичная рега будет бесплатна. Запишите куда нибудь и проверьте мои догадки. Уровень конкуренции уже подталкивает - купили адрес, рега бесплатна. Вопрос будет в цене адресов. Если по адресам ни чего не измениться. Рега на квартиру будет 100 баксов.

• Мне нравится
Реакции: Фирмодел

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Ксения Собчак,ну здравствуйте!как можно кого-то называть, не имею информации? от балды? ну тогда....м-м-м....пусть будет
Поясню. Дело в том, что мне попеняли что я не тех лидеров считаю лидерами :) Вот я и решила прояснить, кого тут лидерами рынка считают. Кто им является на самом деле - это другой вопрос.

и прямо все все всем рассказали -- у кого и сколько, сколько белых, а сколько мимо кассы
не надо ничего рассказывать. вопрос звучит так: кого ты считаешь лидером рынка регистрационных услуг. Дабы избежать вопросов "а готовки считать?" пояснила что я понимаю под регистрационными услугами.

Добавлено через 12 секунд
Более того, уверен, через год первичная рега будет бесплатна. Запишите куда нибудь и проверьте.
Записали :) проверим.

kyrator

Активист
Ксения Собчак,ну здравствуйте!как можно кого-то называть, не имею информации? от балды? ну тогда....м-м-м....пусть будет .... Куууууууратоооооооор! по продажам юрадресов
Это правда! :)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
да как так определишь? я могу сказать лидер по выпискам для меня САБУР и его контора соответственно )))

а если говорить о тех, кто на слуху, так это Мега-Интелл -- я с ними раньше в топе тягался да весь вытягался )))

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
у меня палатка с шаурмой, еда вкусная, выручка моя растет и начинаю я задумываться... "интересно, какое место на рынке шаурмы г. Москвы я занимаю"
:D:D:D

• Мне нравится
Реакции: CNP

Pathfinder

Активист
у меня палатка с шаурмой, еда вкусная, выручка моя растет и начинаю я задумываться... "интересно, какое место на рынке шаурмы г. Москвы я занимаю"
Везде, где есть кругооборот услуг и денег, это рынок. Есть даже рынок "черных" услуг. Вся наша жизнь рынок.

19 Авг 2009
3,215
4,070
:D:D:D
)))))))) каниЧно первое!! ты еще вывеску в стиле барокко прибей на палатку, будешь вообще круть:new_russian::cool:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Везде, где есть кругооборот услуг и денег, это рынок. Есть даже рынок "черных" услуг. Вся наша жизнь рынок.
а вот он, монополист собственной персоной!!!:cool::new_russian:
https://regforum.ru/showthread.php?t=36987 ))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
и прямо все все всем рассказали -- у кого и сколько, сколько белых, а сколько мимо кассы.

Вот ты уже можешь не отвечать! Из твоего ответа процент черноты и так примерно ясен. :D

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
компании с именем, которое на слуху и которым можно доверить дела при наличии нной суммы.

Что такое энная сумма в регерском бизнесе?

Что самое дорогое? Слияния, переводы в регион, банкротства?

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,705
Москва
видимо назрела необходимость обратиться к http://www.expert.ru/ratings/ для организации рейтинга регистраторов - только там словам и слухам не верят, баланс требуют :)

19 Авг 2009
3,215
4,070
Что такое энная сумма в регерском бизнесе?
ну к примеру, рега ООО с тремя уч. физиками гр-ми РФ:
21 000 подготовка доков, получение.
4000-пошлина.
+ нотар.
фонды 9 000.
от 6 000 открытие р/с.
итого около 40 000 это без предоставления юр. адреса.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
итого 43 000 это без предоставления юр. адреса

Спасибо, успокоили. :) (Я правда не знал, кто что под такой суммой считает)

Успокоили, т.к. нам спокойно доверяют 5-ти значные суммы авансом. И иногда даже - о, ужас! (я по крайней мере ругаюсь!) - еще ДО подписания договора.

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
да ты чё...:eek:
за базар отвечать надо, а за рынок нет.:cool:
:rofl:

и начинаю я задумываться...
это хорошая примета...:rolleyes:

только там словам и слухам не верят, баланс требуют