ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
Сложно сказать кто первый
Лидеров нет.
ну, раз никого нет, тогда я займу почетное первое место. "АВРОРА" -- лидер. кто докажет обратное?
Сложно сказать кто первый
Лидеров нет.
зачем мне это? - если форумчане со мной не согласны, захотела узнать их мнение. Вариант "эта фирма не лидер, но кто лидер я не знаю"- не устроилКсения Собчак, зачем тебе это? Хочешь в десятку попасть?
Итак, на сегодняшний день сформировался рейтинг:
- Куратор
- Клифф
- Базальт
- Аврора.
Никого не забыла?
В свое время у С.К.А. на сайте было, чтону, раз никого нет, тогда я займу почетное первое место. "АВРОРА" -- лидер. кто докажет обратное?
Столичное Консалтинговое Агенство, признанный лидер в области регистрации юридических лиц!
- КураторВ свое время у С.К.А. на сайте было, что
Цитата:
Столичное Консалтинговое Агенство, признанный лидер в области регистрации юридических лиц!
ну, раз никого нет, тогда я займу почетное первое место. "АВРОРА" -- лидер. кто докажет обратное?
Итак, на сегодняшний день сформировался рейтинг:
- Куратор
Здесь скорее говорим Куратор, подразумеваем Ренессанс, говорим Ренессанс, подразумеваем Куратор. Алексей вообще молодец, уважаю бизнесменов, которые показывают себя крепкими организаторами.Куратор где-то писАл, что на сей момент у Ренесанса заказов больше, чем у Куратора. Потому Куратора с первого места долой и на первое место Ренесанс
Точно. Где-то была тема по количеству первичной реги, так вот там были ответы значительные. Но это не весь рынок. Кто-то сидит на реорганищации или изменения, кто-то на акциях, кто-то хорошие деньги на выписках поднимает.Куратор где-то писАл, что на сей момент у Ренесанса заказов больше, чем у Куратора. Потому Куратора с первого места долой и на первое место Ренесанс
думаю в лидерах: 1. Клифф, 2. Юридический центр Базальт.
Регистрация у Клиффа - это одно из прикрытий основного направления деятельности
На самом деле я уже сказал, что лидеров нет и не будет. Слишком расплывчатое понятие регерского рынка.
Клифф точно нельзя учитывать (считать) лидером. Регистрация у Клиффа - это одно из прикрытий основного направления деятельности
думаю в лидерах: 1. Клифф, 2. Юридический центр Базальт.
говорим Ренессанс, подразумеваем Куратор.
Здесь скорее говорим Куратор, подразумеваем Ренессанс, говорим Ренессанс, подразумеваем Куратор. Алексей вообще молодец, уважаю бизнесменов, которые показывают себя крепкими организаторами.
Точно.
Господа, не по адресу вы, чесслово.А кто сомневался то?
Да, действительно, такое былвае в жизни. А Клифф что прикрывает, если не секрет?