Лидеры регистрации

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Ксения Собчак, зачем тебе это? Хочешь в десятку попасть?
зачем мне это? - если форумчане со мной не согласны, захотела узнать их мнение. Вариант "эта фирма не лидер, но кто лидер я не знаю"- не устроил :)

Хочу ли попасть в десятку? - смотря по какому показателю :) Есть цель заработать денег и организовать стабильный бизнес. Если при этом я попаду в лидеры, а почему нет?

Добавлено через 47 секунд
Итак, на сегодняшний день сформировался рейтинг:
- Куратор
- Клифф
- Базальт
- Аврора.

Никого не забыла? ;)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Армянское радио спрашивают:
- Какой город считается самым красивым на свете?
Армянское радио отвечает:
- Ереван.
Снова вопрос:
- Сколько необходимо ядерных бомб, что бы его взорвать?
Ответ:
- Не знаем, но Тбилиси красивее.

kyrator

Активист
- Куратор
- Клифф
- Базальт
- Аврора.

Никого не забыла?
ну, раз никого нет, тогда я займу почетное первое место. "АВРОРА" -- лидер. кто докажет обратное? :D
В свое время у С.К.А. на сайте было, что
Столичное Консалтинговое Агенство, признанный лидер в области регистрации юридических лиц!
:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
В свое время у С.К.А. на сайте было, что
Цитата:
Столичное Консалтинговое Агенство, признанный лидер в области регистрации юридических лиц!
- Куратор
- Клифф
- Базальт
- Аврора.
- СКА
:D

ладно, я уже поняла, тема флудерская, рынок мало кто изучал, разговор беспредметный получается. :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
ну, раз никого нет, тогда я займу почетное первое место. "АВРОРА" -- лидер. кто докажет обратное? :D

Вспомнил старую САБУРОВскую подпись: "Кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я буду" :D

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
- Куратор

Куратор где-то писАл, что на сей момент у Ренесанса заказов больше, чем у Куратора. Потому Куратора с первого места долой :) и на первое место Ренесанс :eek:

Pathfinder

Активист
Куратор где-то писАл, что на сей момент у Ренесанса заказов больше, чем у Куратора. Потому Куратора с первого места долой и на первое место Ренесанс
Здесь скорее говорим Куратор, подразумеваем Ренессанс, говорим Ренессанс, подразумеваем Куратор. Алексей вообще молодец, уважаю бизнесменов, которые показывают себя крепкими организаторами.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Куратор где-то писАл, что на сей момент у Ренесанса заказов больше, чем у Куратора. Потому Куратора с первого места долой :) и на первое место Ренесанс :eek:
Точно. Где-то была тема по количеству первичной реги, так вот там были ответы значительные. Но это не весь рынок. Кто-то сидит на реорганищации или изменения, кто-то на акциях, кто-то хорошие деньги на выписках поднимает.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
если лидеров нет, тогда получается, что все лидеры:eek:

- выходит, что у меня теперь два мужа?
- выходит, что так.
(с)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Расскажите мне по каким критериям определить лидера рынка реги?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Регистрация у Клиффа - это одно из прикрытий основного направления деятельности

Да, действительно, такое былвае в жизни. А Клифф что прикрывает, если не секрет?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
На самом деле я уже сказал, что лидеров нет и не будет. Слишком расплывчатое понятие регерского рынка.

Точнее, слишком разнообразны по составу и качеству оказываемые услуги, чтобы можно было адекватно сравнивать. Ну, или же нужно проделать серьезную (а это не дешево!) работу...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
думаю в лидерах: 1. Клифф, 2. Юридический центр Базальт.

Клифф? Насмешили...:D
Нука С.К.А. расскажи людям правду.
Они же готовки перекупают через трёх посредников. И таакое клиентам на уши вешают...:D Я бы обходи ла бы их стороной:cool:

Добавлено через 8 минут 41 секунду
говорим Ренессанс, подразумеваем Куратор.

:D. А кто сомневался то?:)

kyrator

Активист
Здесь скорее говорим Куратор, подразумеваем Ренессанс, говорим Ренессанс, подразумеваем Куратор. Алексей вообще молодец, уважаю бизнесменов, которые показывают себя крепкими организаторами.

А кто сомневался то?:)
Господа, не по адресу вы, чесслово.

Все в Ренессансе, это мАлина. Моего участия там, только то, что с Василием (Участником) договорился о как бы бесплатной аренде (за подтверждение). :)

Все остальное, это только Аллы заслуга.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Да, действительно, такое былвае в жизни. А Клифф что прикрывает, если не секрет?

Да не секрет, основное их направление это оффшоры и все что с этим связано. Очень у них серьезные клиенты по данным вопросам (чиновничья элита), выводят капиталы.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
а можно уточнить!?
вы хотите выявить лидеров по объему предоставляемых услуг или лидеров по выручке, это две разные вещи.....