Лидеры регистрации

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
djuba, это мой рейтинг лидеров))

Рейтинг российских юридических компаний по степени открытости предоставляемой информации - 2008

Место Название Баллы
1 Яковлев и партнеры 16
2 Городисский и партнеры 16
3 Пепеляев, Гольцблат и партнеры 15.5
4 Барщевский и партнеры 15
5 ЭНСО 14.5
6 ЮК ПРОФ 14.5
7 Вегас-Лекс 14
8 ИНТЕЛИС 14
9 Клифф 14
10 Юков, Хренов и партнеры 14
11 ЮСТ 14
12 IT-Counsel 14
13 Интра 13
14 Право и консультации 12
15 ЮСТИНА 12
16 Алруд 11
17 Информация и право 11
18 Плешаков, Ушкалов и партнеры 11
19 МЕГАПОЛИС Лигал 10.5
20 ЮРЭНЕРГО 10.5
21 Альянс ОМ 10
22 Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры 10
23 Клишин и партнеры 10
24 Муранов, Черняков и партнеры 10
25 Профессионал 10
26 Парк Медиа Консалтинг 9
27 Профессиональный правовой консалтинг 9
28 Аксенов и партнеры 8.5
29 Мюллер, Аверин и партнеры 8.5
30 ЮРИНФЛОТ 7
31 Инюрколлегия 7
32 Legal Intelligence Group 6.5
33 АР Консалтинг 6
34 Падва и Эпштейн 5

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
По поисковой системе некорректно судить:)
1. Первые места в выдаче не значит, что клиенты обратятся.
2. Тем кому действительно надо, как правило обращаются в поисковик с низкочастотным запросом, а не с высокочастотным типа "регистрация фирм ооо".

kyrator

Активист
2. Тем кому действительно надо, как правило обращаются в поисковик с низкочастотным запросом, а не с высокочастотным типа "регистрация фирм ооо".
Это с чего такой вывод? :dont_know:

Лично я, когда ищю услугу или товар, на выдачу вообще не смотрю... Только на директ.

Большинство моих знакомых поступают так же...

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Это с чего такой вывод? :dont_know:

Лично я, когда ищю услугу или товар, на выдачу вообще не смотрю... Только на директ.

Вывод - личный опыт и анализ статистики + познания в области инет-продвижения.

Сравните, к примеру в яндексе, поисковую выдачу и статистику ключевых слов. Хотя у яндекса самый отстойный поиск, ГУГЛЬ рулит.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

а мне кажется у людей директ вызывает меньше доверия, чем сайты по выдаче, так как директ это 100% рекламка

Сравните, к примеру в яндексе, поисковую выдачу и статистику ключевых слов. Хотя у яндекса самый отстойный поиск, ГУГЛЬ рулит.

ну гугл не такой популярный в России

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,705
Москва
всегда казалось, что по моему директу только коллеги по цеху жмакают :)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А почему, если не секрет?

а мне кажется у людей директ вызывает меньше доверия, чем сайты по выдаче, так как директ это 100% рекламка
Полностью поддерживаю. Сначала смотрю выдачу и только если ничего не нашел, то директ.

kyrator

Активист
А сайты в выдаче тогда что? :)

И с чего меньше доверия? ИМХО, больше, ибо сразу видно что люди действительно работают!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А почему, если не секрет?
Только что ответил. :)

Я сразу вижу, что фирма действительно работает, и их предложение актуально.

А в выдаче полно шняги всякой болтается... :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
kyrator, тот кто в директе обычно и цены задирают из-за того же директа (оплата).

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
директ работает как надо. я сам кликаю по директору -- понимаю, что те кто в топе, те выложились на продвижение, а кто в директе -- тоже неплохие парни, ну нет у них денег или желания двигать сайт в топ )))

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
директ работает как надо. я сам кликаю по директору -- понимаю, что те кто в топе, те выложились на продвижение, а кто в директе -- тоже неплохие парни, ну нет у них денег или желания двигать сайт в топ )))

просто на форуме собрались очень умные и продвинутые по поводу интернета люди, а обычный пользователь скорей всего зайдет на директ. Почему? потому что там сразу видны предложения,выгодные предложения, то что ищешь. а где выложенные, нужно зайти,найти, народ ленивый. я сам если что ищу обычно через директ. и неправда что в директе дороже, там даже иногда дешевле, чем на выложенных сайтах.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
а можно уточнить!?
вы хотите выявить лидеров по объему предоставляемых услуг или лидеров по выручке, это две разные вещи.....
Да как угодно. Если вы можете выявить и тех и других, тогда мне сначала более интересны по объему, а потом по выручке.

Pathfinder

Активист
А для чего становятся лидером, чтобы больше денег срубать или чтоб свою алчную натуру лишний раз удовлетворить типа я самый крутой? Почему просто свои баблики по-тихому не срубать и не жить нормально. А тот, кто больше показывает в открытую куда-чего потратил, тот типа платит налоги что-ли получается?? Для меня это как-то дико, поэтому такому лидеру нереспект.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и almira