Лидеры регистрации

kyrator

Активист
Проблема здесь в том что на рынке есть две цены. Цена только за работу и цена со всеми расходами.
Нееее... :) Это бы не было проблемой.

Поблема в том, что между этими двумя ценами еще десяток градаций "тут играем, тут рыбу заворачивали" :) Ну, в смысле, что что-то включают, что-то нет... и у разных фирм перечень включенного может существенно разниться...

И, кстати, я вообще ни разу не видел ни у кого полной цены. Хотя бы от того, что пока с клиентом не пообщаещься и не поймешь, что ему конкретно нужно, цены нет в природе. :) Есть только базовая цена. :)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Выяснение - кто лидер регистрации, это поиски того-самого неуловимого Джо:D
Какая мне разница кто этот Джо и где он?:dont_know:
Результаты моего ЛИЧНОГО лидерства у меня в кошельке, а на Джо мне плевать, обратила внимание на исключительно странное название темы.

kyrator

Активист
kyrator, базовая тоже разная бывает.
Ну, в общем да... Ты прав.
Базовая = ГП + стоимость услуги (а тут тоже варианты)

В общем, мы пришли к тому, что адекватного и единообразного обозначения цен нет и быть не может... :eek:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Выяснение - кто лидер регистрации, это поиски того-самого неуловимого Джо
Какая мне разница кто этот Джо и где он?
Результаты моего ЛИЧНОГО лидерства у меня в кошельке, а на Джо мне плевать, обратила внимание на исключительно странное название темы.
Если вы никогда не задумывались над заданным вопросом, и он вам не интересен, зачем вы вообще высказывались?
Позволю также заметить, что если вам ЛИЧНО что-либо непонятно, или что-то кажется странным, то не обязательно это непонятно или кажется странным другим. И если вам плевать на озвученную мной тему и не интересно выяснять то, в чем вы не сведущи, повторю вопрос, зачем вы в этой теме?

В свое время одна на тот момент явно лидирующая компьютерная фирма разместила огромную рекламу в солидном авторитетном журнале - ........ - лидеры в мире технологий.
Так конкуренты просто заплатили паре сотрудников журнала - и буква Л в слове Лидеры благополучно изменилась на П.
Фирма была вынуждена переехать и сменить название ...

Так что на каждого лидера найдется свой хитрый конкурент :)

• Мне нравится
Реакции: КС

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а я спокоен, как танк к этой теме... не вижу практических применений от этих знаний. :)
ЗЫ: пофиг кто лидер, лишь бы меня всё устраивало!!! :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а то ща наваляют тебе тут со словами - если тебе пофиг, то че приперся?)))
пусть тока попробуют!!! я сам им наваляю!!! :D шоб не расслаблялись!!!
Если КС будет, по каким-либо позициям - лидером рынка, то буду только рад за нее!!!
Потому как из всей темы не ясно - как этого лидера определять, по каким критериям идет отбор! :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
у нас тут только один критерий может присутствовать - по пиАру;)

:rofl:
Точно!
Пиар форева!
Чем больше ты пропиаришься - тем ты круче! :rofl:
Жаль, что я с парой самых крутых здешних пиарщиков в рассоренных отношениях.
Я б у них курсы пиара б взял бы ))))))
Им есть чему меня научить! ))))))))

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
разве мы с тобой в ссоре? )))

:( Ты чё, тоже в пиарщики собрался?
Из тебя, как и из меня, такой же пиарщик, как подружка деда Мороза.
И поругаться с тобой, как и со мной, практицки невозможно.
Для того, чтобы с тобой поругаться, надо быть или полным идиотом, или водки выпить ванну.

:D Идиотом быть не хочу, а водки столько не выпью. :D