Лидеры регистрации

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
То, что сейчас у тебя.
а, ну я честно уже призналась, что ценовую политику определила равняясь на "монстров" регистрации и просто уважаемых компаний:
- Ренессанс
- Куратор
- Форб

и, кстати, в топ-10 выдачи яндекса тоже такие же примерно цены. Не вижу смысла лезть в "топ" с заоблачными ценами, это никому не интересно.

Добавлено через 56 секунд
написать с десяток статей к спец. журналы и т.д.
Кто из нас это сможет?
этот этап уже пройден :)

Надо пару громких дел выиграть
как только я собираюсь с кем-то посудиться, они принимают мою позицию и делают что я хочу :) мне не везет!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А вот Вы лично Дмитрий Михайлович могли бы и не скромничать. Вас знают ВСЕ!!!!! Предлагаю в топ внести dmb )))
полностью согласна!!! dmb - гений регистрации!

• Мне нравится
Реакции: dmb
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
но имхо выдачу не скликивают...
да ты что -- директ уже сто лет как не скликивают. устанешь....

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
а что такое нормальное предложение?
это предложение, которое при сравнении с близлежащими окажется выгоднее или удобнее (а лучше и то и другое) для искателя.

• Мне нравится
Реакции: КС

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
99% наших клиентов понимает что фирму за 4 т.р. не зарегистрируют! Так что это не особо "заманчивое" предложение:cool:
Хорошие у вас клиенты. Для многих чем дешевле, тем лучше. И чтобы в налоговую не ходить. И при выборе у них один критерий - цена.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Хорошие у вас клиенты. Для многих чем дешевле, тем лучше. И чтобы в налоговую не ходить. И при выборе у них один критерий - цена.

Клиент приблизительно знает, что зарегистрировать фирму - это десятка (+/-). Но не 4 т.р. рублей.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Клиент приблизительно знает, что зарегистрировать фирму - это десятка (+/-). Но не 4 т.р. рублей.
Ну если они не новички в этом деле конечно. А то иногда говоришь дажу цену 2 500 (в Красноярске цены ниже московских) они так смотрят, как будто это офигенно большие деньги и мы тут просто в деньгах купаемся и ничего не делаем. Как будто работы на 5 минут.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
99% наших клиентов понимает что фирму за 4 т.р. не зарегистрируют! Так что это не особо "заманчивое" предложение
Не нужно мыслить так прямолинейно.
Большинство клиентов - люди с аналитическим складом ума, и указанная цена определяет общий уровень цен. Очевидно, что за нижнюю границу цены полный "фарш" не получишь, но бюджетно зарегистрировать фирму - вполне!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А можно сайт посмотреть, сам свой делаю и задался тем же вопросам, как лучше показать клиенту, что у нас есть цены низкие как и у всех, а есть и дороже, но там больше входит услуг.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Честно мне не нравиться, когда указываются цены от.... (3000 рублей). Клиенты звонят и спрашиваются - сколько стоит!? Называешь цену со всем - 15000 р. А они - мы видели за 3000 р. И начинаешь полчаса объяснять что почем.

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А можно сайт посмотреть, сам свой делаю и задался тем же вопросам, как лучше показать клиенту, что у нас есть цены низкие как и у всех, а есть и дороже, но там больше входит услуг.

Написала в личку.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Честно мне не нравиться, когда указываются цены от.... (3000 рублей). Клиенты звонят и спрашиваются - сколько стоит!? Называешь цену со всем - 15000 р. А они - мы видели за 3000 р. И начинаешь полчаса объяснять что почем.
Мне тоже не нравится. Я как клиент если вижу на сайте цену "от ..." на какую-то услугу/товар и в интернете есть много предложений по ним, то я обращусь туда где расписано что за сколько и где я сам могу выбрать необходимый набор услуг и понять сколько это в итоге будет стоить.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Очевидно, что за нижнюю границу цены полный "фарш" не получишь, но бюджетно зарегистрировать фирму - вполне!

за 4 т.р. фирму зарегистрировать нельзя:cool:
4 т.р. можно заплатить регистратору за его услуги..а не фирму зарегистрировать. Давайте называть вещи своими именами.
А клиент хочет слышать сумму , которую ему (пусть даже минимальную) придётся заплатить, а не стоимость услуг регистраторов. Или не так?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Лидия Петухова, Спасибо за ссылку на сайт.
А клиент хочет слышать сумму , которую ему (пусть даже минимальную) придётся заплатить, а не стоимость услуг регистраторов. Или не так?
Проблема здесь в том что на рынке есть две цены. Цена только за работу и цена со всеми расходами.
Если я первый раз сталкиваюсь с чем-либо и не понимаю сути процедуры чего-либо. То разброс от 4 000 до 10 000 (по московским ценам мне будет казаться очень большим) Я наверно выберу за 4 000 - 5 000. Но если мне там в итоге скажут 12 000, то я от них уйду и пойду туда где 10 000.
Но есть и люди которые думают, если здесь накрутили больше, то там тоже накрутят.
Поэтому когда звонят клиенты по телефону я в раздумьях какую цену говорить, с одной стороны не хочется обманывать клиента в самом начале, это его может оттолкнуть. Но если он обзвонит и услышит цену 2 000, 3 000, 5 000, 7 000, 8000 (цены красноярские). Мало шансов что он пойдет туда где 7 000 - 8 000.
Если бы был один стандарт цен, или только работа, или все вместе было бы хорошо, а так получается не очень как-то. Конечно если клиент видит различные варианты формирования цены на сайте, то ему будет проще.
Если бы еще это Яндекс умел оценить при формировании выдачи, а то иногда такой кошмар попадает не первые позиции, ни цен, ни содержания услуги.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Мне тоже, но, увы, это работает!
за 4 т.р. фирму зарегистрировать нельзя:cool:
4 т.р. можно заплатить регистратору за его услуги..а не фирму зарегистрировать. Давайте называть вещи своими именами.
Ну так он ее услышит в телефонном разговоре :)

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Клифф? Насмешили...:D
Нука С.К.А. расскажи людям правду.
Они же готовки перекупают через трёх посредников. И таакое клиентам на уши вешают...:D Я бы обходи ла бы их стороной:cool:

У них странное отношение к клиентам - получив отказ, они не возвращают деньги и не поясняют причину отказа. Выяснить какие документы они подавали тоже проблематично.
Уже несколько раз переделывала после их отказа документы.