Лидеры регистрации

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Я смотрю директ только когда не нашел нужное в выдаче или когда мне нужно промониторить как можно больше сайтов, если ищу что-то редкое или нужно как можно больше информации.
И если выбирать между продвижением сайта в выдаче или директом, мой выбор однозначно за продвижением в выдаче.

kyrator

Активист
у них денег или желания двигать сайт в топ )))
Средства-то у нас есть! У нас ума нету! (с) кот Матроскин :eek::D

Двигать сайт в топ, по моему ИМХО, это долго, не предсказуемо, не удобно с точки зрения управления входящей коммуникацией, не рационально, не избирательно и не дешево...

т.е., одним словом, доволно глупо... :)

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
мой выбор однозначно за продвижением в выдаче.
Назови плюсы продвижения по сравнению с директом... :)

А я тебе расскажу, чем директ на порядок удобнее и лучше выдачи. ;)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Интересно темку создать по рекламе - директ или выдача.
Создавай! :)

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Не силён я в Директе, но имхо выдачу не скликивают...

kyrator

Активист
kyrator, дай раскладку в пользу директа от продвижения.
1. Моментальный результат. (а не ждать несколько месяцев когда что-то вылезет в выдаче);
2. Предсказуемый и управляемый результат. (хочешь больше клиентов, лезешь в выдачу. Очередь в офисе и сотрудники не успевают обрабатывать заказы, выключаешь рекламу и все);
3. Прозрачный бюджет зависящий только от тебя;
4. Четкий фокус на потенциальном клиенте (в том числе и геотаргетинг);
5. Более доставерное и актуальное предложение в глазах потенциального заказчика.

Ну, это так, навскидку... :)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
1. Моментальный результат. (а не ждать несколько месяцев когда что-то вылезет в выдаче);
2. Предсказуемый и управляемый результат. (хочешь больше клиентов, лезешь в выдачу. Очередь в офисе и сотрудники не успевают обрабатывать заказы, выключаешь рекламу и все);
3. Прозрачный бюджет зависящий только от тебя;
4. Четкий фокус на потенциальном клиенте (в том числе и геотаргетинг);
5. Более доставерное и актуальное предложение в глазах потенциального заказчика.

Ну, это так, навскидку... :)

Какой бюджет на Яндекс у Альянса, если не секрет???

kyrator

Активист

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Чтобы влезть в топ юр. фирм, надо получить известность, которую просто регистрацией не достичь. Надо пару громких дел выиграть, написать с десяток статей к спец. журналы и т.д.
Кто из нас это сможет?:)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,126
849
ул. Покровка, д. 1 :)
есть такие на форуме....
А вот Вы лично Дмитрий Михайлович могли бы и не скромничать. Вас знают ВСЕ!!!!! Предлагаю в топ внести dmb )))) ответственен, самодостаточен, газетные публикации имеются ;)