Лидия Петухова
Активист
kyrator, я наоборот никогда на директ не захожу.
Я тоже.
kyrator, я наоборот никогда на директ не захожу.
Средства-то у нас есть! У нас ума нету! (с) кот Матроскину них денег или желания двигать сайт в топ )))
Назови плюсы продвижения по сравнению с директом...мой выбор однозначно за продвижением в выдаче.
Создавай!Интересно темку создать по рекламе - директ или выдача.
1. Моментальный результат. (а не ждать несколько месяцев когда что-то вылезет в выдаче);kyrator, дай раскладку в пользу директа от продвижения.
1. Моментальный результат. (а не ждать несколько месяцев когда что-то вылезет в выдаче);
2. Предсказуемый и управляемый результат. (хочешь больше клиентов, лезешь в выдачу. Очередь в офисе и сотрудники не успевают обрабатывать заказы, выключаешь рекламу и все);
3. Прозрачный бюджет зависящий только от тебя;
4. Четкий фокус на потенциальном клиенте (в том числе и геотаргетинг);
5. Более доставерное и актуальное предложение в глазах потенциального заказчика.
Ну, это так, навскидку...
Понятия не имею. Просто не я сим вопросом ведаю...Какой бюджет на Яндекс у Альянса, если не секрет???
Понятия не имею. Просто не я сим вопросом ведаю...
У "Юр бюро "Куратор", к примеру, 10.000 р. в день. Примерно...
см. пункт 3.Ну, я думаю, что не каждый осмелиться 200 штук в месяц жахать на Директ, да и не у всех они есть...
3. Прозрачный бюджет зависящий только от тебя;
да уж, но в данном вопросе цена всегда оправдывает средства. директ дает клиентов, если у вас нормальное предложениенемаленький бюджет получается на директ.
а что такое нормальное предложение?директ дает клиентов, если у вас нормальное предложение
То, что сейчас у тебя.а что такое нормальное предложение?
Регистрация за 4000 р.а что такое нормальное предложение?