а я думал что это про адвокатуруэто паразитирование на несовершенной системе
не нужно сарказма, ок. я просто привела пример по сравнению с регой которую здесь делают за 4 000 р. В любом случае о клиф я узнала за рамками регфорума, о вас же я услышала только здесь и нигде более.Спасибо, успокоили. (Я правда не знал, кто что под такой суммой считает)
Успокоили, т.к. нам спокойно доверяют 5-ти значные суммы авансом. И иногда даже - о, ужас! (я по крайней мере ругаюсь!) - еще ДО подписания договора.
а регерский бизнес это бизнес? это паразитирование на несовершенной системе
А помощь бизнесмену от неправомерных нападок налоговых органов - это почётный труд!
Мурзик, ты не совсем прав. Да же если всё усовершенствуют, и при первичке можно будет предпринимателям самим всё регить, то останутся изменения, а там без поддержки юриста ооочень трудно бывает (допустим когда в работающей конторе несколько собственников и все они переругались или когда речь идет о наследовании и т.д.а регерский бизнес это бизнес? это паразитирование на несовершенной системе
так вот это и есть несовершенная система!
золотые слова...Совершенных систем не было, нет, и не будет никогда
За 4 штуки тут делают не все. Я, например, не делаю. И сумма, которую вы тут привели, совсем не пугающая, а обычная, такая и должна быть. Так что ребятам респект и уважуха. А про клифф этот я и до сих пор не знаю, что это за феня такая, фирма что-ли? Рейтинг составлять по балансу - это хрень все, нормальные пацаны работают без баланса, их баланс остается в кармане и дорогих ресторанах.не нужно сарказма, ок. я просто привела пример по сравнению с регой которую здесь делают за 4 000 р. В любом случае о клиф я узнала за рамками регфорума, о вас же я услышала только здесь и нигде более.
а там без поддержки юриста ооочень трудно бывает (допустим когда в работающей конторе несколько собственников и все они переругались или когда речь идет о наследовании и т.д.
А про клифф этот я и до сих пор не знаю, что это за феня такая, фирма что-ли?
Первым смотря где и по какому параметру. Если по денежной сумме, которая проходит по балансу, это можно сделать, а вот темные лошадки все равно себя не покажут, им этот рейтинг по боку, главное лавэ идет в карман и нормуль, а те, кто в теме без всяких балансов туда идут.Сложно сказать кто первый, т.к. нет информации.
по выпискам? или по реге?а если говорить о тех, кто на слуху, так это Мега-Интелл -- я с ними раньше в топе тягался да весь вытягался )))
конечно! нано-рынок. Но от того, что он небольшой, не значит что его нет.а это рынок?
а ты не в курсе, что рынок шаурмы (а точнее палаток "куры-гриль", шаурма, крошки-картошки и что там еще бывает, хот-доги) - довольно обширен!интересно, какое место на рынке шаурмы г. Москвы я занимаю"