Лидеры регистрации

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а регерский бизнес это бизнес? это паразитирование на несовершенной системе :)

19 Авг 2009
3,215
4,070
Спасибо, успокоили. :) (Я правда не знал, кто что под такой суммой считает)

Успокоили, т.к. нам спокойно доверяют 5-ти значные суммы авансом. И иногда даже - о, ужас! (я по крайней мере ругаюсь!) - еще ДО подписания договора.
не нужно сарказма, ок. я просто привела пример по сравнению с регой которую здесь делают за 4 000 р. ;) В любом случае о клиф я узнала за рамками регфорума, о вас же я услышала только здесь и нигде более.

ИВАН ДУЛИН

Новичок
5 Ноя 2009
7
0
Челябинск, Lawconsult
а регерский бизнес это бизнес? это паразитирование на несовершенной системе

Регерский бизнес, как и любой бизнес - это труд!

А помощь бизнесмену от неправомерных нападок налоговых органов - это почётный труд!:yahoo:

А паразитирование - это "нуль" труда!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
а регерский бизнес это бизнес? это паразитирование на несовершенной системе :)
Мурзик, ты не совсем прав. Да же если всё усовершенствуют, и при первичке можно будет предпринимателям самим всё регить, то останутся изменения, а там без поддержки юриста ооочень трудно бывает (допустим когда в работающей конторе несколько собственников и все они переругались или когда речь идет о наследовании и т.д.

ИВАН ДУЛИН

Новичок
5 Ноя 2009
7
0
Челябинск, Lawconsult
так вот это и есть несовершенная система!

Дело в том что "совершенная система" - это Коммунизм, как высшая стадия Социализма, суть утопия.

Совершенных систем не было, нет, и не будет никогда.

Причина в человеческой природе.

Pathfinder

Активист
не нужно сарказма, ок. я просто привела пример по сравнению с регой которую здесь делают за 4 000 р. В любом случае о клиф я узнала за рамками регфорума, о вас же я услышала только здесь и нигде более.
За 4 штуки тут делают не все. Я, например, не делаю. И сумма, которую вы тут привели, совсем не пугающая, а обычная, такая и должна быть. Так что ребятам респект и уважуха. А про клифф этот я и до сих пор не знаю, что это за феня такая, фирма что-ли? Рейтинг составлять по балансу - это хрень все, нормальные пацаны работают без баланса, их баланс остается в кармане и дорогих ресторанах.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а там без поддержки юриста ооочень трудно бывает (допустим когда в работающей конторе несколько собственников и все они переругались или когда речь идет о наследовании и т.д.

ну это уже другое дело

Pathfinder

Активист
Сложно сказать кто первый, т.к. нет информации.
Первым смотря где и по какому параметру. Если по денежной сумме, которая проходит по балансу, это можно сделать, а вот темные лошадки все равно себя не покажут, им этот рейтинг по боку, главное лавэ идет в карман и нормуль, а те, кто в теме без всяких балансов туда идут.

САБУР

Активист
Я скажу так, в регистрации есть много фишек, абсолютно во всех сильным нет никого. Соответственно по каким то услугам я вообще могу быть вне конкуренции, как впрочем помнится твоё высказывание Pathfinder, что и у тебя нет особо конкурентов. А где то мы по сравнению с другими просто малые дети. И вот эти аспекты вообщем то уравнивают ситуацию на рынке. И лидеров как таковых нет.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
а если говорить о тех, кто на слуху, так это Мега-Интелл -- я с ними раньше в топе тягался да весь вытягался )))
по выпискам? или по реге?

конечно! нано-рынок. Но от того, что он небольшой, не значит что его нет.

интересно, какое место на рынке шаурмы г. Москвы я занимаю"
а ты не в курсе, что рынок шаурмы (а точнее палаток "куры-гриль", шаурма, крошки-картошки и что там еще бывает, хот-доги) - довольно обширен!