Регистрационная в Одинцовском районе

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Подскажите пожалуйста, где можно найти контакты отдела по регистрации прав по Одинцовскому району?
Сайт у них че-то заблокирован :(

Не могу понять, куда подавать документы?

ЕвгенийП

Пользователь
7 Июн 2010
85
17
г. Одинцово ул. М. Бирюзова, д. 15 время приема не знаю:dont_know:

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Регистрационная палата (Управление Федеральной регистрационной службы по Московской области, Одинцовский район) 143000, г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, 15
Телефон: 596-13-57, 596-21-22, 596-15-90, 599-51-01, 599-90-03
Часы приёма документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним: понедельник – четверг с 9 до 13.

Центральное отделение – г. Москва, ул. Поклонная, 13, (495) 148-89-46

• Мне нравится
Реакции: мышкин

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Спасибо за подсказку.
Такой еще вопросик: где можно узнать, кто начальник отдела и телефончик.......ну или хотя бы просто номер телефона :blush:

ЕвгенийП

Пользователь
7 Июн 2010
85
17
Думаю по справочным позв. и узнать ФИО и через мин 30 потребовать его тел.
Обычно это внутренние справочники, я могу тока по МСК их найти

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
подскажите, пожалуйста, в одинцовской ФРС возможно подача документов одним и тем же доверенным лицом от двух доверителей (двух сторон)? Знаю, что в Истре доверенности на одно лицо от обеих сторон не принимали

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
подскажите, пожалуйста, в одинцовской ФРС возможно подача документов одним и тем же доверенным лицом от двух доверителей (двух сторон)? Знаю, что в Истре доверенности на одно лицо от обеих сторон не принимали
считаю, что можно, даже нужно. закон этого не запрещает. в какой-то теме уже обсуждался подобный вопрос.

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
Шнур, да можно, да нужно, но в каждой избушке (читай УФРС) свои заварушки. вот и уточняю. В Истре сталкивались с тем, что нельзя нельзя. До Одинцова пока дозв не могу

Добавлено через 20 часов 2 минуты 34 секунды
уточнила - ура, все принимают

25 Авг 2010
11
3
а кто знает какие требования в УФРС, кторое находится в Москве, станция метро Аэропорт.

Не имеет значение, где находится приемная. Все принимают согласно одному закону. Если вопрос о доверенности, то можно от двух сторон на одно лицо.

Добавлено через 14 минут 48 секунд
а кто знает какие требования в УФРС, кторое находится в Москве, станция метро Аэропорт.

Не имеет значение, где находится приемная. Все принимают согласно одному закону. Если вопрос о доверенности, то можно от двух сторон на одно лицо.

Банкир-ипотка

Новичок
8 Фев 2011
2
0

Добавлено через 14 минут 48 секунд

Уважаемый(ая)! дайте ссылку на закон или инструкцию, где это прописано.