правда, а если новые люди не будут появляться на рег. то что будет с форумом?
профессиональный портал превращается в откровенную флудилкуправда, а если новые люди не будут появляться на рег. то что будет с форумом?
профессиональный портал превращается в откровенную флудилку
на очередной встрече оппоить всех бромомв откровенную флудилку?
Регфорум обычный форум со всеми минусами и плюсами.На мой взгляд сейчас для регеров образовательная роль форума в состоянии насыщения, нужен какой-то коммерческий интерес, иначе вырождение в чат
В 2005 году познакомился с одним предпринимателем, оказывал услуги по открытию ему нескольких фирм. С того времени поддерживаем деловые отношения и более того приобрел долю в его бизнесе.Как у кого Регфорум изменил работу? Кому помог, кому нет. Делитесь впечатлениями...
нет умных мыслей, поэтому я и не владелец форумаесли бы ты был владельцем форума какие бы ты шаги предпринял?
я всегда колебаюсь вместе с линией администрацииполитика администрации форума тебя устраивает?
т.е. линия администрации тебя заколебала...я всегда колебаюсь вместе с линией администрации
А разве оно на что-то влияет? :dont_know:нет ну просто нужно же интересоваться мнением пользователей чтобы форум успешно развивался