Работа без Регфорума

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
ну я тоже не делаю много того чего хотят другие и многие не делаю того чего я хочу :D

Да и вообще не стоит требовать от других того, исполнение чего ставится под сомнение, и неисполнение чего принесет расстройство.

Оценивайте свои возможности и берегите нервы!

Хотите беспрекословного подчинения и беспредельного влияния - изучайте психологию, читайте Густава Лебона :D

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
otado, вы это вообще к чему?
Я это написали приментельно к словам Мурзика
нет ну просто нужно же интересоваться мнением пользователей чтобы форум успешно развивался
И это значало, что мнение пользователей ни на что не влияет.
Вы вообще-то о чем-то другом говорите.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мурзик, потому что любой начинающий регер который вообще не знает как регистрировать фирмы и не читавший про это ни один НПА может прийти сюда и один представитель семейства кошачих с удовольствием персонально ему может объяснить каждую ситуацию, чтобы он пришел на рынок регистрации и поняв что он не может предоставить качественную услугу, т.к. знает только как заполнять документы может только начать демпинговать.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
alexstrel, ок, не буду спорить, скажи пожалуйста для тебя лично что такое Регфорум?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мурзик, для меня регфорум этоместо куда можно зайти и почитать интересные темы и пообщаться с интересными людьми.
Его значимость как профессионального ресурса для меня в настоящее время очень низка, потому что все что мне нужно в реге я уже знаю,а на различные неоднозначные вопросы ответ найти сложно (например можно ли вносить УК наличкой в кассу, можно ли убрать ЕИО из ЕГРЮЛ по 14001 без назначения нового ну и более сложные). Скорее регфорум для меня это приятное времяпрепровждение. Когда-то это были новостные сайты, когда анекдоты, когда-то компьютерные, сейчас это регфорум.
Да и вопросы организации бизнеса намного интереснее.
А разжевывать каждому новичку персонально одно и то же это не мое. Им даже лень поиском воспользоваться.

• Мне нравится
Реакции: sunma и Pathfinder

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
мне кажется из Красноярска здесь несколько человек, общаешься с кем-нибудь лично?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
С регфорума нет.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
То что с регион мало регеров мне тоже не нравится. Вам хорошо можно новости про заскоки 46 узнавать отсюда, а мне приходится все самому узнавать или от знакомых регеров, но их мало :(.
А у вас сразу же оперативная информация здесь.

Точно также нельзя о чем-то договориться между собой. Особенно актуально было когда в кризис у нас цены упали до 2 000 - 3 000 и держались такими почти до конца 2010 года.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ну хоть фото, можно в личку.
Вдруг я ее тоже знаю.
Я просто из всех красноярских регеров знаю только двух симпатичных девушек, одна из них даже не регер, а курьер.